Ксения Собчак на время покинула семью

ШОУБИЗ
Ксения Собчак

Ксения Собчак
// Фото: “Инстаграм”

18 января сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось два месяца. Воспитывать малыша знаменитостям помогают не только Людмила Нарусова, но и няни, готовые подменить родителей в любое пора. Будучи главным редактором глянцевого издания, звезда не могла проглядеть Неделю моды в Париже, который открывал показ весенне-летней собрания Dior Haute Couture – первой работы дизайнера Марии Грации Кьюри для всемирно популярного бренда. 

Материнство Собчак: первая фотосессия ее сына, няня и пляски в караоке до утра

Западные критики были в восторге от мероприятия. Модели сходили на подиум, напоминающий волшебный лес. Эксперты отмечают, что каждый убранство, представленный на показе, был просто потрясающим и достойным красной ковровой дорожки. Шикарные манеры дополняли изысканные аксессуары, продолжающие сказочную тему: на платьях манекенщиц словно распускались цветочные бутоны, а на башках девушек красовались замысловатые ободки, вызывающие ассоциации с феями. 

Совместно с Ксенией Собчак новую коллекцию Dior также оценили продюсер Яна Рудковская, модель Наталья Водянова и дизайнер Ульяна Сергеенко. Кроме них, на одном из самых значимых для всемирный моды событий присутствовали Анна Винтур, Диана Крюгер, Ева Герцигова, Кирстен Данст, Фредерик Бегбедер, Оливия Палермо, Кьяра Ферраньи, Сьюзи Менкес и многие иные.

Судя по всему, Ксении Собчак пришлись по вкусу творения Марии Грации Кюри. Телеведущая поделилась снимкой наряда, который ей понравился больше всего. Звезду привлекло долгое платье в пол с пышной кружевной юбкой и прозрачным верхом. 

Отметим, что поездка в Париж сделалась для Ксении Собчак первой после появления на свет прелестного сына Платона, которое произошло в ноябре прошлого года. Молодая мама скоро пришла в форму после родов и не стала засиживаться в декретном отпуске. Звезде удается соединять свои трудовые обязанности и уход за малышом, однако дитя порой преподносит ей сюрпризы. Ксения относится к ним с юмором. «Возлежу в коллагеновой маске и наслаждаюсь красотой материнства. Иногда случается так – построил рабочий день, и раз – все коту под хвост, так как кто-то рядышком вовремя не захотел есть или не покакал. Ну хоть выглядеть буду неплохо», – делилась недавно знаменитость в социальных сетях.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий