Ксения Собчак: «У меня есть 10 миллионов долларов, но богатства всегда мало»

0

39-летняя Ксения Собчак давным-давно могла бы позволить себе вести праздную жизнь, ведь грамотно вложенные инвестиции уже работают на нее. Телеведущая получает рослый доход от рекламы, ресторанного бизнеса и прочих проектов. Однако высокие амбиции и трудоголизм, подстегивают блондинку соглашаться даже на ведение корпоративов.

«Обеспеченности всегда мало. Человек вечно недоволен и хочет больше, сколько бы не имел. Это главная вещь, которую необходимо иметь в виду. Считаю себя богатым человеком. Я достигла сумм, о которых мечтала в детстве, мол, будут 10 миллионов долларов, смогу вообще не трудиться. Они есть, но я работаю еще больше, потому что деньги для меня сейчас инструмент построения моего бизнеса, компании. Это возможность мастерить, созидать больше и больше с каждым годом», — делилась блондинка.

Собчак созналась, что из-за пандемии у нее пропали доходы от светских мероприятий. Впрочем, и без них звезда прилично зарабатывает на рекламе в соцсетях. «Это огромные денежки, — откровенничала Ксения. — Надо сказать, что это сейчас единственный вид бизнеса, который растет. Много рекламодателей уходит в digital, соображая, что журнальная реклама не эффективна, телевизионная — тоже, потому что там нет целевой аудитории. По сути дела YouTube, Instagram — сделались главными рекламными площадками. Так как у меня там сильные позиции, то я очень хорошо себя в этом чувствую».

не пропустите«Разъясняю для лохов»: Ксения Собчак оправдалась за рекламу меблировки из Китая, зацепив Ксению Бородину

Бизнесвумен также поделилась секретом, как выгодно хранить сбережения. По ее мнению, необходимо вкладывать свои денежки исключительно в иностранной валюте. Кроме того, она призналась, что давно не дает друзьям в долг. «Считаю, что это всегда испортит взаимоотношения. У меня были такие ситуации. Я даже не хочу думать, вернет человек мне деньги или нет. Могу подарить денежки, но давать в долг  — это бессмысленное занятие. Только если хочешь, чтобы от тебя человек отстал», — сообщала Собчак.

Осторожна теледива и тогда, когда дело касается трат семьи. Ксения не раз отмечала, что у нее раздельный бюджет с Богомоловым, и заявляла о важности супружеского договора. «Нет, ну мы обсуждаем какие-то глобальные траты, например, связанные с ремонтом. А так мы просто шерим какие-то вещи и все», — заявила она на YouTube-канале Дмитрия Толстякова.  

Фото: Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *