«Кто ее там хотел побить?»: Алексей Ягудин впервые о «романе» с Мирославой Карпович

0

По словам 40-летнего Алексея Ягудина, он не ведает, откуда взялась подобная информация. Фигурист уверяет, что никогда не был заинтересован звездой «Папиных дочек». Впрочем, как и она им.

«Подлинно, мы играли в одном спектакле, но ничего того, что было написано, я не ощущал. Кто ее хотел побить? Чего там? Собака лает, а караван идет. Вечно писали, пишут и будут писать всевозможные новости, кто там, с кем, что. Ну, пишут и пишут», — заявил спортсмен на YouTube-канале Чаяния Стрелец.

Ягудин подчеркнул, что давно не обращает внимания на разные слухи. А в социальных сетях фигурист и вовсе блокирует и топорно отвечает недоброжелателям, которые распространяют сплетни, либо пишут гадости.

В ноябре 2020 года появилась информация, якобы несколько лет назад Мирослава Карпович хотела увести олимпийского чемпиона у Татьяны Тотьмяниной. Поговаривали, что 34-летняя звезда «Папиных дочек» заваливала Ягудина извещениями и присылала свои фотографии.

не пропустите«Никак в аду не сгорю»: Мирослава Карпович ответила хейтерам

«Постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это приметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить разлучницу. Мира всегда действует по одной схеме: выбирает лишь известных мужчин. Чаще всего это женатые мужчины, которые переживают кризис в семье. Она легко уводит их из семейства»», — писали в Сети.

Актриса же продолжает хранить молчание — она до сих пор никак не отреагировала на сплетни. Мирослава вообще предпочитает не повествовать о том, что происходит в ее жизни.

Фото: Legion-Media

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *