Лариса Гузеева: «Хейтеры проклинают меня и моих детей!»

0

Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

61-летняя Лариса Гузеева плачется, что ее буквально атаковали хейтеры. Они создают фиктивные аккаунты и действуют от имени звезды. Порой они оказываются мошенниками, какие обманывают невинных граждан под прикрытием известного имени актрисы. Кроме того, Гузеева не только получает злобные послания в свой адрес, но также подписчики часто проходятся резким словом по ее наследникам. 

«Я бы никогда не завела страницу в социальной сети, если бы не всякие фейки, какие обманывают от моего лица. Хейтеры злобные проклинают меня и моих детей — ну идиоты!» — сетует звезда. 

Лариса Гузеева: «Замечала, как муж глядит на моих худых подружек»

Артистку недоброжелатели не щадят, а их критика часто поверхностна и оскорбительна. «Пишут, что я страшная, жирная, престарелая. Хуже всех одеваюсь, лохудра, ужасные прически. Ужасная дочка — есть в кого. Говорят, учишь нас всех существования, а сама такая-сякая», — признается Гузеева в программе «На дачу!» на Первом канале.

Наследники артистки тоже в опале у хейтеров

Наследники артистки тоже в опале у хейтеров

Отметим, что на телеведущую нередко нападают и по другим поводам. Так, некоторые зрители решили, что Гузеева любит употреблять алкоголь. Сама же артистка на подобные комментарии отвечает будет жестко. «Я вас, страшненьких, без мозгов и фантазии, жалею», — с сарказмом пишет звезда. 

К слову, у Гузеевой и вправду непростые взаимоотношения со спиртными напитками. Когда-то она была замужем за мужчиной о имени Илья, который страдал наркозависимостью. Рядом с ним и она сама покатилась по наклонной и основы выпивать. Ее жизнь превратилась в ад: Гузеева уходила в запои и постоянно конфликтовала с супругом. Он нередко поднимал руку на актрису. В разумеется счете, мужчина скончался, а Ларису Андреевну ждал тяжелый путь восстановления. 

Фото: Instagram, кадр из программы «Подавай поженимся!» на Первом канале.

Лариса Гузеева продолжает путешествие по подмосковным домам в рамках шоу «На дачу!». На это раз она приехала к семейству Башмаковых, где уже есть пятеро внуков и порассуждала о семейных ценностях.

Лариса Гузеева: «Хочу быть бабой Ларой, а не молодиться, как наши старые артистки»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *