Легкоступова хотела продать дом из-за долгов, а наследники отказываются платить по ее счетам

0

Однако вяще всего активы Валентины хотят получить дочь и законный супруг. Адвокат Фирсова Евгений Бобков отметил, что проблема с наследством надо решить до 14 февраля 2021 года — в этот день исполнится полгода со смерти певицы. Популярно, что в квартире Легкоступовой также хранятся деньги, на которые претендует Анетта. 

«Там около 30 тысяч евро, какие принадлежат Фирсову — мы это подтвердили документально. Однако, Бриль утверждает, что это средства ее матери, и хочет получить их в рамках наследства. Но при этом никаких доказательств отчего-то не предоставляет», — отметил Бобков.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова
Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Несмотря на желание отхватить лакомый кус от наследства певицы, ни Фирсов, ни Анетта даже не позаботились о долгах умершей. Земельный налог на загородный участок, составивший 4,3 тысячи рублей, никто из них не оплатил. Певица немало раз пыталась продать этот дом в Подмосковье за 10 миллионов, но покупатель так и не нашелся.

не пропустите«Хочет петь «Ягоду-малину» и забрать квартиру»: вдовец Легкоступовой заявил права на ее наследство

«У Валентины Легкоступовой было немало непогашенных кредитов — самый крупный из них за автомобиль Mini Cooper. После трагедии никто из родственников по займам не платил, набежали просрочки. Сумма весьма большая. И даже «коммуналку» за квартиру артистки с тех пор никто не оплачивает. Надо понимать, что отказаться от этих долгов наследникам невозможно: они принимают на себя не только имущество, но и все финансовые обязательства умершей», — поделился Евгений.

Оказалось, что все наследство артистки никак не тянет на 100 миллионов. По словам защитника Анетты Сергея Жорина, все активы оцениваются в 10 раз меньше озвученной суммы.

По материалам «КП»

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *