Лидия Федосеева-Шукшина показала новый ремонт в спальне

0

Лидия Федосеева-Шукшина

Лидия Федосеева-Шукшина
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru

Нелегкая задача на этот раз стояла перед дизайнерами передачи Первого канала «Идеальный ремонт». Они взялись ублаготворить очень взыскательному и требовательному вкусу народной артистки России Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«Она вечно готова на эксперименты и отрыта к новому, но если это не касается ее жилья, — предупредил созидателей проекта известный шоумен и близкий друг актрисы Бари Алибасов. —  Человек она строгий. И я лучше других знаю, как тяжело угодить ее вкусу».

Однако ведущая передачи Наташа Барбье была настроена вполне твердо и отметила, что уже давно мечтала поработать над жилищем такой яркой и колоритной дамы, как Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина. Этот проект для авторов «Идеального ремонта» сделался особым, ведь в квартире, куда они пришли со своими идеями, как-то жил Василий Шукшин. И помещение, которое дизайнеры модернизировали под комнату для Лидии Николаевны, как-то было спальней супругов.

«Я всю жизнь хотела комнату в деревенском манере, чтобы была светлая, чистая и с цветочками», — озвучила свое пожелание созидателям программы Лидия Николаевна, и те приступили к работе.

Так выглядела спальня в квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной до ремонта

Так выглядела спальня в квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной до ремонта
// Фото: Кадр передачи

Дизайнер Татьяна Горшкова, какая очень хорошо чувствует психологию звезд, предложила проект в манере русской усадьбы. Главной идеей стали авторские фрески на стенах в облике цветущего яблоневого сада, создавшие ощущение весны и праздника.

В обновленной спальне Лидии Федосеевой-Шукшиной — койка с мягким бархатным изголовьем, обитые бархатом кресло и пуф, стол накрыт скатертью из павлопосадского платка, в вазах искусственные гортензии и орхидеи. Это новоиспеченное поколение растений, которые можно считать ботаническими копиями. Еще одна деталь в русском манере – поднос для цветного хрусталя. На полу – ковер из шелка, его расцветка напоминает рисунок из гжели. На новой кровати – новое постельное белье и шикарное покрывало. Для текстильного декорирования использованы подушки с чехлами из павлопосадского плата. А чтобы объединить все в единый стиль, украсили покрывало бархатом, перекрикивающимся с портьерами. 

Дизайнер предложила проект спальни в стиле русской усадьбы

Дизайнер предложила проект спальни в стиле русской усадьбы
// Фото: Кадр передачи

После ремонта изменился не лишь внешний вид, но и техническое оснащение комнаты. Здесь появился финский мобильный камин, не спрашивающий дров и дымохода. В помещении установили многофункциональную мойку воздуха, какая его увлажняет и очищает. К тому же ее можно использовать и как светильник.

Словом, как-то не очень уютная комната превратилась в шикарную женскую горницу. Лидия Федосеева-Шукшина ремонтом и дизайном осталась весьма довольна.   «Я  в изумлении, — ахнула она, зайдя в комнату. – Но я же уже прабабушка, а тут девическая комната».  «Но это чудесно и хорошо», — поспешила заверить актрису Наташа Барбье. «Вася, — адресовалась к покойному мужу Лидия Николаевна. – Ты видишь? Наша спальня! Господи, какая красота. Представить себе не могла, что увижу такое. Так ясно и воздушно, как я мечтала». 

Дизайнер ждет хозяйку комнаты

Дизайнер ждет хозяйку комнаты
// Фото: Кадр передачи

Стол покрыт скатертью из павлопосадского платка, в вазе искусственные гортензии, кресло обито бархатом

Стол накрыт скатертью из павлопосадского платка, в вазе искусственные гортензии, кресло обито бархатом
// Фото: Кадр передачи

Орхидеи искусственные, но от живых почти не отличить!

Орхидеи ненастоящие, но от живых почти не отличить!
// Фото: Кадр передачи

Портреты актрисы

Портреты актрисы
// Фото: Кадр передачи

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *