Лидия Вележева показала травмы, полученные в результате дебоша в самолете

0

Лидия Вележева

Лидия Вележева

53-летняя артистка пришагала на передачу «Пусть говорят», чтобы защитить доброе имя. Она считает, что громкое дело было специально сфабриковано против в нее. «Я угодила в странную, непривычную для себя ситуацию, далекую от правды — призналась она. — Пришла на телевидение не потому, что решила оправдаться. А потому, что на моем пункте может оказаться любой человек».

Одно из главных обвинений в адрес Вележевой — отказ пристегиваться и грубое касательство по отношению к бортпроводникам. На что артистка утверждает: она всего лишь хотела полноценно отдохнуть перед спектаклем в Тель-Авиве после бессонной ночи.

Муж Вележевой: «Лидия не выпивала, а зачислила снотворное, чтобы уснуть»

«Я сразу откинула кресло, потому что у меня больная спина. Готовилась к отдыху. К тому же хлебнула снотворное, так как в самолете плохо сплю, а вечером нужно было выходить на сцену и играть. Стюардесса предложила фужер вина, я согласилась, выпила и сказала, чтобы меня больше не беспокоили, кушать не буду. Я хотела отдыхать», — делилась артистка.

О скандальном инциденте Лидии Леонидовне напоминают синяки по всему телу

О скандальном инциденте Лидии Леонидовне напоминают синяки по всему телу

Несогласие привести спинку кресла в исходное положение бортпроводницы приняли за капризы и сообщили капитану воздушного судна. Тот потребовал сотрудников полиции, которые вывели Лидию Леонидовну из самолета, не дав нормально одеться. Теперь об этом случае ей напоминают синяки по всему телу.

Напомним, артистке пришлось уплатить штраф в размере 500 рублей и раскошелиться на новый билет на самолет. «Написали, что из-за меня отменили два самолета. Что я была нетрезвая, что неадекватно вела себя. А люди, которые прибегали к нам и снимали на мобильные телефоны, адекватно себя вели? Весьма обидно осознавать, что вот так просто можно попасть в скандал», — сетовала Лидия Леонидовна.

Многие отметили, что полицейские повели себя крайне непрофессионально, наметя травмы задержанной. Однако Вележева не намерена решать проблему через суд. «Хочу, чтобы передо мной извинились. Соображаете, авиакомпания не виновата, что им попались такие бортпроводницы. Не хочу порочить свое имя», — заключила она.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Пускай говорят» Первого канала

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *