Линетт Скаво из «Отчаянных домохозяек» арестовали за дачу взятки

0

Фелисити Хаффман

Фелисити Хаффман // Фото: Legion-media

56-летняя Филисити Хаффман прогремела на весь мир после того, как сыграл многодетную мать Линетт Скаво в сериале «Отчаянные домохозяйки». Актриса имела безупречную славу, а в 2006-м ее даже номинировали на «Оскар». Однако теперь звезду ожидают не выходы на красные ковровые дорожки, а регулярные поездки в суд.

Как очутилось, Фелисити стала участницей крупного криминального скандала. Актриса и еще около 40 человек причастны к даче взяток в крупнейших американских колледжах. Так, Хаффман уплатила порядка 15-ти тысяч долларов ради того, чтобы ее дочь получала хорошие оценки в учебном заведении.

ФБР уже несколько недель ведет расследование по делу, какое уже называют одним из самых крупных в истории министерства юстиции США. Общий размер взяток сейчас оценивают в 25 миллионов долларов. Скопив всю необходимую доказательную базу, сотрудники правоохранительных органов явились в дом Хаффман рано утром и взяли ее. После нескольких часов допросов и заседания в суде звезду отпустили под залог в 250 тысяч долларов и подписку о невыезде.

Актриса выглядела взволнованной во время дачи показаний

Актриса выглядела взволнованной во пора дачи показаний // Фото: Legion-media

По информации западных журналистов, обеспеченные родители оформляли взятки в качестве филантропических пожертвований, и именно эти средства позволяли их детям успешно учиться в лучших колледжах страны. Также внимательные родственники привлекали опытных преподавателей, которые сдавали вступительные тесты в институты за наследников из состоятельных семей. Теперь Хаффман грозит от пяти лет тюрьмы. Сама артистка была в курсе того, что ФБР собирается ее взять. Однако ранний визит сотрудников бюро в ее дом стал неожиданностью для знаменитости.

Мужа Фелисити также подозревают в причастности к делу

Мужа Фелисити также думают в причастности к делу // Фото: Legion-media

Напомним, что звезда уже более 30-ти лет состоит в отношениях с известным актером Уильямом Х. Мэйси. Чета воспитывает двух дочерей. Ранее Хаффман никогда не становилась участницей судебных разбирательств.

Обожатели предполагают, что после такого громкого скандала Фелисити не удастся восстановить репутацию и вернуться к деятельной работе в кино. Сама же актриса уже успела нанять лучших адвокатов, которые будут воображать ее интересы в суде.

По материалам TMZ.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *