Лиза Боярская жалеет супруга ради совместного будущего

ШОУБИЗ
Лиза Боярская

Лиза Боярская // Фото: «Инстаграм»

В понедельник на телеканале «Россия 1» состоялась премьера долгожданного сериала Карена Шахназарова «Анна Каренина» с участием Лизы Боярской и Максима Матвеева. Супруги сыграли Анну Каренину и Алексея Вронского. По словам артистов, сниматься совместно в одном проекте – это замечательный опыт. И Лиза, и Максим выделяются профессионализмом и любовью к своему делу. Поэтому актеры с вящим энтузиазмом подошли к съемкам многосерийного фильма и даже репетировали дома, чтобы на вытекающий день поделиться своими задумками с режиссером.

Как снималась «Анна Каренина»: смелые ходы, нешуточные страсти и слезы Боярской

Недавно Лиза дала открытое интервью журналистам, в котором рассказала о совместной жизни с излюбленным человеком. По словам звезды, несмотря на разные характеры, они с супругом прекрасно дополняют друг друга. «Он взрывной, темпераментный. А я немало спокойная», – рассказала Боярская. Актриса также поведала о том, что усердствует во всем поддерживать вторую половинку. Так, когда Максим Матвеев взят на ночных съемках, молодая женщина входит в его ситуацию и упрашивает сына Андрея не беспокоить папу лишний раз.

«Вот сейчас у Максима четвертые сутки шагают без сна. То есть он спит по два-три часа, пока его везут в машине. Ночная смена, репетиция, постановка и снова ночная смена. И моя задача — делать все, чтобы он вынес это. Если бы я сама не была актрисой, могла сказать: «Все это неплохо, но надо ребенка отвести в сад, вынести мусор». Но я прекрасно ведаю, что такое после ночной смены репетировать, сниматься и резаться спектакль. Поэтому даже ребенку говорю: «В комнату к папе ныне не заходи», – объяснила звезда.

По мнению Лизы, связь с супругом должна быть мощнее, чем с ребенком. «Сын вырастет и уйдет в свою жизнь. А ты останешься с супругом, и нужно выстроить отношения так, чтобы вместе было легковесно и интересно», – говорит актриса.

Артистка также поведала о том, что ее избранник – примечательный отец, который души не чает в сыне. Каждую независимую минуту Максим старается проводить с прелестным Андреем. Артист и его наследник – «большие друзья», сообщила звезда в интервью журналу «7 дней».

Добавим также, что съемки в нашумевшем сериале «Анна Каренина» сделались своеобразным испытанием для Лизы Боярской. Позднее она признавалась, что изведала целую бурю эмоций во время работы над проектом. «Переживания, победы, наитие, усталость, отчаяние, смех, слезы, нервы… Сложно произнести, сколько всего нам пришлось пережить и прожить за это время. И невозможно не признаться, что это было одно из самых интересных и ярких «странствий» и «погружений» в нашей жизни, которое мы будем помнить вечно!» – писала актриса в микроблоге.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий