Лолита Милявская развеяла слухи о диагнозе ребенка

ШОУБИЗ
Лолита Милявская

Лолита Милявская // Фото: «Инстаграм»

На этих выходных Лолита Милявская разузнала о том, что ей запретили въезд на территорию Украины. В результате артистка не смогла повстречаться со своими близкими людьми – матерью Аллой Дмитриевной и 17-летней дочерью Евой. Звезда была возмущена уложившейся ситуацией и заявила, что будет судиться за право увидеться с родственниками.

Лолиту не пускают к захворавшей дочери

Скандал, в центре которого оказалась Лолита, потребовал бурный общественный резонанс. В связи с этим в Сети показались публикации, в которых утверждалось, что у дочери звезды аутизм. Знаменитость дала понять, что ей неприятны подобные домыслы, так как они не соответствуют реальности. Лолита поспешила расставить все точки над «i».

«Моей дочери существовать, и она еще не начинала это по-взрослому… Она не «гламурит», потому что ей это неинтересно. Она натуральный очкарик – книжки и комп, история театра и цирка. Вот основные предпочтения. У нее нет надобности сходить в социум посредством соцсетей, и я не очень хочу… У меня обыкновенный ребенок, не Эйнштейн. У нее одна проблема – не тянет в социум, она взрослее внутри, и в ней уже заложено прощение и сопереживание. Вот эти качества свыше, это не передашь по генетике», – поделилась певица.

Лолита также поблагодарила за поддержку неравнодушных людей. «Благодарю! Я еще раз непоколебима в вере, что нормальных людей больше, они все понимают про нынешнюю житье и не перестают сеять доброе… Поэтому мир будет! Во всех резонах», – отметила исполнительница.  

Певица добавила, что после предыдущего поста в социальных сетях многие извинились перед ней и исправили публикации, в каких была написана некорректная информация, затрагивающая Еву. «У моей дочери никогда не было аутизма! Какой-то придурок разместил ее имя на сайте детей с этим недугом», – строчила ранее звезда.

Кроме того, знаменитость поделилась своими думами по поводу того, откуда возникли подобные слухи. Когда дочь звезды была еще совершенно маленькой, Лолита давала интервью, в котором рассказывала об надувательстве нечестных медицинских специалистов. Те пытались поставить Еве диагноз. 

«Одинешенек из великих русских ученых, профессор Петрухин Андрей Сергеевич, специалист по аутизму, дал свое заточение много лет назад. Этой весной, встретив нас на каникулах, он еще раз подтвердил, что удивлен видать Еву в этих списках!» – добавила певица.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий