Лолита закачала жир из подбородка в губы

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Лолита

Лолита
// Фото: «Инстаграм»

В отличие от немало коллег по сцене, которые тщательно пытаются скрыть свой истинный годы, Лолита громко заявляет о том, что ей 52 года. Знаменитая певица не запрятывает от общественности дату своего рождения. Она, напротив, считает, что нужно уметь принимать себя любую. А для того, чтобы нравиться себе в зеркале, Лолита не страшится прибегать к помощи специалистов.

«Впервые какие-то уколы, похожие на ботокс (не помню наименования), я сделала в 42 года. Хожу к своему чудесному косметологу Ане, какая подкалывает мне чем-то лицо, так что у меня остается мимика. Для меня как для артистки мимика безумно значительна, — признается звезда. — Да, я живой человек, у меня появляются морщинки, но с инъекциями не перебарщиваем, делаем ровно столько, сколько мне нужно».

Помимо косметических процедур Лолита применяет и немало «тяжелую артиллерию» в борьбе за красоту. Так, певица пережила операцию по коррекции конфигурации век. Эта процедура называется блефапластика. И это не единственный раз, когда артистка ложилась под нож пластического хирурга.

«Семь лет назад мастерила блефаропластику. Тогда же мне еще откачали жир из подбородка и вставили его в губы. Мой же жир. Ничего ненастоящего я не вкачивала в себя. Я себя люблю, но уколов боюсь, — делится Лолита. — Я прибегаю к положительным косметологическим или хирургическим вмешательствам, если мне некомфортно. Вот неудобно мне было с килами на веках, и я их убрала. Мы даже стали с моим визажистом меньше поре тратить на грим! Раньше на мейкап уходило полтора часа, сейчас — 30 минут».  

Певица не стесняется своего возраста

Певица не стесняется своего возраста
// Фото: «Инстаграм»

А вот на какую жертву звезда ни за что не готова пойти ради эффектного внешнего облика, так это увеличение груди. Певица боится негативных последствий такого хирургического вмешательства. Лолита не переживает, что ее бюст уже не так туг, как прежде. Она считает, что правильно подобранный лифчик способен решить эту проблему. Кроме того, артистка не готова увеличивать уста с помощью искусственных материалов.

«Мой муж про такие губы говорит: «Женщина-окунь». Я собственно не хочу быть «женщиной-окунем», потому что смотришь на них и думаешь, что эти дамы из одной студии вышли. Папа Карло отстругал всех одним топором», — заключает звезда в интервью «Woman.ru».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.