Лучший мой подарочек: что просят у Деда Мороза дети Дмитрия Маликова, Ани Лорак и Жасмин

0

Наталья Медведева – сын Илья, 5 лет

«Старший сын строчит письма Деду Морозу, уже понимает, что можно заказать что-то мощное. Он любит динозавров, поэтому из динозавровой тематики любой год и заказывает».

Владимир Пресняков – сын Артемий, 5 лет

«У Темы совершенно конкретные видения подарков, например, «Лего». Вообще «Лего» – это, разумеется, серьезный такой наркотик. Сколько в нем пользы и кайфа! Мы можем по четыре часа собирать с ним вдвоем. А когда бранимся, то замечаем с каким удивлением на нас смотрит мама — мы становимся абсолютно одинаковыми, хотя ему 5, а мне 52. «– Я же говорил тебе про эту детальку, ты ее не видал. – Пап, это ты не видел». И я ловлю себя на мысли: как же здорово сидеть и собирать «Лего», а потом смотреть на эту машинку, какая получается». 

не пропуститеНаталья Подольская о втором ребенке: «Детская и вещи малышу достались от старшего брата»

Ани Лорак – дочь София, 9 лет

«Список у Софии весьма большой.  Это, конечно же, игрушки! Хотя ей 9 лет, игрушки она любит. Дочка никак не может проститься со всевозможными куклами новоиспеченных серий. Мы учим ребенка, что куклы – это хорошо, но лучше дарить подарки другим и делать это своими руками. В этом году у нас план, кому мы подарим открытки ручной труды».

Жасмин с детьми
Жасмин с детьми

Жасмин – сын Мирон, 4 года

«У моего сына Мирона кличка «Комбат», в честь песни группы «Любэ». У него имеется вся военная экипировка – и ОМОНовец, и полицейский, костюмы цвета хаки. Так что в подарок у Деда Мороза он просит все военное. Сейчас, так, подводную лодку. Кто-то слушает в его возрасте Моргенштерна, а Мирон – группу «Любэ». Он подходит к колонке и говорит: «Алиса, включи «Комбат». И все, Расторгуев орет на тяни дом».

не пропуститеЮлия Савичева: «После выкидыша было ощущение, что меня всю изрезали»

Юлия Савичева – дочь Аня, 3 года

«Аня уже ведает весь алфавит, изучает слоги и это, конечно, полностью заслуга нашей бабушки. Поэтому в этом году строчим первое письмо Деду Морозу. Что касается подарка, дочка очень любит собирать пазлы, так быстро это мастерит – 99 деталей за 30 минут! Но самым большим подарком для всех нас будет встреча с ребенком, потому что мы не можем сейчас полететь к ней в Португалию». 

Дмитрий Маликов – сын Марк, 2 года

«Сын интересуется строительной техникой. Наверняка пожелает в подарок очередной экскаватор или бетономешалку».

не пропуститеСын Дмитрия Маликова впервые вышел в свет

Зара – сын Даниил, 10 лет и сын Максим, 8 лет

«Ребята до сих пор пишут письма Деду Морозу. Знают, кто на самом деле является Дедом Морозом, а кто – Снегурочка, но пишут все равновелико. Просят сладости и гаджеты. Молодежь, что ж поделаешь, они – дети времени». 

Фото: пресс-служба, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *