Любовь или смирение: что скрывается за внешней идиллией семьи Бейонсе

ШОУБИЗ
Бейонсе и Джей Зи поженились 4 апреля 2008 года, а 7 января 2012 года появилась на свет их дочь Блю Айви Картер

Бейонсе и Джей Зи поженились 4 апреля 2008 года, а 7 января 2012 года показалась на свет их дочь Блю Айви Картер
// Фото: Getty Images

В начине февраля фото 35-летней певицы с округлившимся животиком подорвало «Инстаграм», за двадцать минут его посмотрело больше миллиона человек. Прочие снимки, где сияющая Бейонсе в числе прочего позирует под водой, она выложила на официальном сайте.

«Господь благословил нашу семейство в двойном размере», – написала она, анонсируя грядущее рождение близнецов. А ведь итого год назад даже самый большой оптимист не назвал бы эту семейство счастливой. Особенно после того, как в песнях с альбома Lemonade Бейонсе отворено обвинила 47-летнего мужа Джея Зи в измене и пригрозила удалиться в туман вместе со старшей дочкой, оставив его в объятиях загадочной «Бекки с прекрасными волосами».

Ищите женщину!

В апреле прошлого года после выхода диска Бейонсе все взялись гадать, кто такая эта Бекки. Кандидатур набралось порядочно – музыкальные продюсеры пользуются популярностью у дам. Еще до того как Джей Зи и Бейонсе узаконили отношения, ходили вести, что он охотно проводит личное время в обществе Рианны. Вытекающей героиней его романа якобы стала другая певица – Рита Ора. Затем модель и исполнительница рэпа Лив заявила, что Джей Зи пытался приударить за ней. Сквозь несколько месяцев музыкального магната заметили в обществе победительницы конкурса красивости «Мисс Бельгия». Последней в этом длинном для женатого мужа списке оказалась дизайнер Рэйчел Рой, бывшая супруга его делового партнера.

Во всех случаях улики против Джея Зи выглядели косвенными, но дыма без пламени не бывает. К тому же это объясняло постоянно витающий над звездной четой призрак развода. Джей Зи и Бейонсе часто ссорились на публике. Однако развод так и не материализовался. Бейонсе не отыскала в себе сил бросить мужчину, которого знала и любила с 18 лет.

«Мы все люд, – говорила она. – Даже если ты идеально выглядишь на журнальных обложках, даже если ты успешна, это не спасает тебя от печали, обиды, сердечных ран, тревог и страха. Найти партнера для веселья и отрады легко, гораздо труднее найти кого-то, кто разделит с тобой тяжелые времена».

СО ВТОРОЙ ПОПЫТКИ

Одним из самых суровых испытаний, вывалившихся на долю Джея Зи и Бейонсе, стала первая беременность, какая закончилась вынужденным абортом. «Я слышала биение второго сердца внутри себя, – вспоминала певица. – Меня переполняло счастье, о каком хотелось кричать всему миру. Но когда я прилетела в Нью-Йорк на обследование, доктора сказали, что малыш мертв».

Забеременев снова в 2011 году, Бейонсе из суеверия содержала это в секрете, пока ее положение не стало очевидным. Животик, дебютировавший на вручении премий MTV, наделал вяще шума, чем сама церемония. А потом кто-то пустил весть, что на самом деле ребенка вынашивает суррогатная мать, а Бейонсе ходит чуть ли не с подброшенной под платье подушкой.

«Идиоты, – сказала певица. – Неужели я представляюсь настолько тщеславной, чтобы отказаться от естественного материнства ради сохранения фигуры?» Сквозь пять лет после рождения дочки Блю Айви певица прочертила работу над сделанными тогда ошибками. Объявила о беременности за две недели до «Грэмми», чтобы ожидаемая двойни не стала главной сенсацией премии. И сфотографировалась полуобнаженной, обосновывая, что животик у нее самый что ни на есть натуральный.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий