Максим Фадеев раскрыл подробности жизни Юлии Савичевой за рубежом

ШОУБИЗ
Максим Фадеев

Максим Фадеев
// Фото: «Инстаграм»

Продюсер Юлии Савичевой Максим Фадеев постарался рассеять слухи, которые возникли о личной жизни исполнительницы. Накануне сделалось известно, что бабушка певицы намекнула на прибавление в семье. В течение длительного этапа времени Савичева живет с мужем в Португалии. По словам экс-участницы «Фабрики звезд»,  у нее все в распорядке. Фадеев подтвердил, что певица просто уехала в отпуск, так как немало лет работала без отдыха.

СМИ обсуждают известие о родах Юлии Савичевой

«Если бы Юля реально родила, мы бы с отрадой об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все совместно, и все», – объяснил Максим.

Несмотря на то, что Савичева живет в другой краю, она поддерживает общение с продюсером, поздравляя его с успехами как в творчестве, так и в ресторанном бизнесе. Композитор находит певицу чуть ли не родной дочерью, потому что он начал с ней трудиться, когда Савичева была подростком. 

«Юлька 12 лет вспахивала без отдыха – у нее было две недели отпуска в год. Она просто пришла и произнесла, что хочет отдохнуть, побыть с семьей и написать альбом. Я покойно ее отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются существования», – отметил Фадеев.

По мнению композитора, артистке удастся успешно вернуться на эстраду, потому что у нее вящая аудитория слушателей. Фадеев отметил, что в России ее будут ожидать и обожать. «Она пишет альбом, у нее очень талантливый муж-музыкант. Я воображаю, как они сидят в доме, пишут, это же творчество. По молодости мы со своей супругом тоже закрывались, придумывали, сочиняли, и никто не нужен при этом», – разъяснил Максим в общении с life.ru

Савичева старается вести блог, в каком изредка рассказывает фанатам о том, как ей живется на берегу океана. «Я все пора в движении, путешествую по самым живописным местам. Даже немножко загорела… Еще большая часть материала для нового альбома утилитарны записана. Практически, потому что все время все переделываю. Знаешь, случается, что все нравится, а на следующий день все уже не так. Отпуск, это, конечно, хорошо, но в Москве меня ожидают. И не только в Москве. Потеряли, беспокоятся», – писала Юлия, выкладывая кадры из солнечной Португалии.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий