Максим Галкин: «Заслуженным артистам дают особые места на кладбище? Да уж, это очень важно»

0

44-летний Максим Галкин ныне один из популярнейших юмористов в стране. Шоумен гастролирует, работает на телевидении, ведет программы в прайм-тайм, но при этом так и не получил звание завоёванного или народного артиста. В эфире очередного выпуска шоу «Музыкалити» для YouTube-канала Gazgolder приглашенный гость Валерий Меладзе рассказал Максу, какие преимущества дают высокие звания. «Это почетно, это определенное признание твоих заслуг. Есть бонусы после смерти. Ну почитается, что могут дать особое место на кладбище», — перечислял певец.

Однако Галкина все это не впечатлило. «Специальные пункты на кладбище? Да уж, это очень важно. Я не заслуженный и не народный. Да и слава Богу», — подчеркнул юморист.

К слову, уже не в первый раз у Галкина спрашивают об отсутствии регалий. Сам артист вечно считал, что прекрасно живет и без них. И действительно, в работе Максим не нуждается: он ведет несколько шоу на Первом канале, ездит с концертами по краю, а с недавних пор еще и покоряет YouTube.

не пропуститеНеизвестный Максим Галкин: все о любимом артисте в фото и воспоминаниях

Также популярностью пользуется и Instagram шоумена. Там он зачастую высмеивает политиков и звезд отечественного шоу-бизнеса. Коллеги негусто обижаются на пародии Галкина, поскольку понимают, что тот делает их не со зла.

Максим не страшится критиковать и популярные телешоу. Так, после скандала на проекте «Голос. Дети», когда победительницей выбрали дочь певицы Алсу, Галкин одним из первых высказался о неправильности этого решения. В итоге было доказано, что Микелла одержала победу лишь благодаря накрученным голосам.

За такую честность Галкина весьма уважают его фанаты. Для юмориста именно признание публики является главной профессиональной наградой.

Фото: Legion-Media, Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *