«Мама» Верки Сердючки получила тяжелые травмы в потасовке

0

Инна Белоконь и Андрей Данилко в сценических образах

Инна Белоконь и Андрей Данилко в сценических манерах
// Фото: «Инстаграм»

Журналисты сообщают, что неизвестные напали на 48-летнюю Инну Белоконь и ее 18-летнюю дочь. Размашистой публике Белоконь известна как сценическая «мама» Верки Сердючки и ближняя подруга Андрея Данилко, исполнителя роли харизматичной проводницы.

Инцидент произошел на Сорочинской ярмарке, какая проводится в селе Великие Сорочинцы, расположенном в Полтавской районы Украины. Группа злоумышленников подошла к лавке, которую кормят Белоконь и ее муж, и напала на женщину, находившуюся там вместе со своей дочерью. По этим представителей СМИ, хулиганов было более десятка человек.

В итоге нападения дебоширов Белоконь и ее дочь получили множество травм. У Инны диагностировали множественные повреждения органов и материалов, а у ее дочери — травму челюсти.

«Это случилось на Сорочинской ярмарке. У Инны с ее супругом Олегом в Полтаве, собственно там они и живут, есть свой небольшой ресторанный бизнес, и любой год они принимают участие в Сорочинской ярмарке, у них там есть точка. Супруга Инны в тот момент не было. Ей помогала дочка и подруга. К ним пришлись цыгане. Произошел конфликт и цыгане, а их, по словам Инны, было человек 12, накинулись на них с кулаками. Сейчас Инна вся в гематомах, а у дочери травма челюсти. А полиция, приехавшая по их потребую, из-за многочисленных синяков даже не сразу узнала Инну», — рассказали журналистам товарищи артистки.

Сотрудники правоохранительных органов подтвердили местным изданиям, что к ним обращалась Инна Белоконь. По их словам, она заявила о побоях со сторонки лиц ромской национальности. Полиция выясняет все подробности произошедшего, по делу Белоконь возбуждено криминальное производство.

Здешние издания также пытались связаться с самой артисткой. Однако Белоконь предпочла воздержаться от комментариев, разъяснив это плохим самочувствием, сообщает Vesti-ukr.com. Ее друг Андрей Данилко тоже пока не высказывался о случившемся.

Напомним, что Инна Белоконь и Андрей Данилко — давние известные и коллеги по цеху. В своих интервью исполнитель роли Верки Сердючки не раз сообщал, что Инна одна из самых близких его друзей. Поэтому артисты нередко пускаются вместе на отдых. Супруг Белоконь спокойно относится к поездкам супруга, потому что у Инны и Андрея исключительно приятельские отношения. Избранник дамы живет в Полтавской области Украины.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *