Мамиашвили: Слова о ничтожествах не относились к личностям Воробьевой и Кобловой

0

Мамиашвили: Слова о ничтожествах не относились к личностям Воробьевой и Кобловой

Москва, 18 августа. Острые слова в адрес российских спортсменок Натальи Воробьевой и Валерии Кобловой не имели взаимоотношения к их личностям. Об этом заявил президент федерации спортивной войны Михаил Мамиашвили.

По его словам, говоря об «уделе ничтожеств», он имел в облику условия — ничтожно малые секунды, с которыми не справились россиянки.

«Никакого взаимоотношения к личностям Воробьевой и Кобловой мои слова не имели. Давайте верно понимать. Если у кого-то глупости в голове – что я-то могу сделать?» — произнёс Мамиашвили.

Золотые медали были в руках у россиянок, однако Воробьева и Коблова очутились не готовы к вызову, предложенному им в финальных поединках с японками, находит Мамиашвили. Он добавил, что серебряные медали, завоеванные российскими спортсменками, тоже являются высочайшим достижением, однако обидно, что Воробьева и Коблова не завоевали золото, так как все возможности для этого у них были, заявил глава федерации спортивной борьбы «Спорт-Экспресс».

Напомним, Мамиашвили заявил, что десять секунд, продутые японкам Воробьевой и Кобловой, — «удел ничтожеств». «Они должны были умереть, но за десять секунд ничего не отдать. Нет им прощения», — резюмировал он.

Запоздалее он отметил, что его слова неправильно интерпретировали, добавив, что каждый человек постиг его слова в меру своей испорченности.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *