Марина Анисина не может заполучить алименты от Никиты Джигурды

ШОУБИЗ
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Марина Анисина
// Фото: «Инстаграм»

Марина Анисина решилась на открытый разговор на шоу «Секрет на миллион». Два выпуска женщина рассказывала об касательствах с актером Никитой Джигурдой, вспоминала лучшие моменты их супружеской жития и делилась подробностями бракоразводного процесса. В ходе программы спортсменка созналась, что бывший возлюбленный оставил ее без финансовой поддержки. Знаменитости доводится в одиночку справляться со всеми трудностями, которые встают на ее линии. 

Отец Марины Анисиной ни разу не видел своих внуков

Выяснилось, что Джигурда не выплачивает никаких алиментов в связи с отстуствием стабильного заработка. По словам Марины, она ведает о всех материальных сложностях своего экс-супруга, поэтому пока не настаивает на том, чтобы он начинов ежемесячно перечислять деньги. Анисина не скрывает, что до развода Никита оплачивал детям учебу во французской школе и всегда покупал для них дорогие подарки на дни рождения и другие памятные даты. Однако сейчас, по признанию фигуристки, ничего этого нет. 

«Я знаю, что у Никиты сейчас не лучшие поры, поэтому я ни на чем не настаиваю. Да, тяжело, конечно, но куда деваться. Я не могу принудить его. Он несколько раз звонил детям, но в последний раз Анжеля даже с днем рождения не поздравил. Не ведаю, когда захочет помогать, но скоро, думаю, до него это дойдет», – чистосердечно призналась олимпийская чемпионка.

Несмотря на все негативные комментарии в адрес Джигурды, Марина Анисина настаивает, что она запомнит бывшего супруга как заботливого и чуткого человека. Она рассказала, как много времени артист проводил с детьми. Он нередко ходил с ними на прогулки по свежему атмосфере, занимался и старался во всем оставаться образцовым родителем. Спортсменка уверяет, что при своем взрывном нраве Никита обладает большим терпением к детям, очень неплохо понимает и чувствует их. 

«Вставал по ночам к сыну, к дочери. Он немало ходил с Анжелем, когда мальчик был маленьким. Он помогал мне, коляски и бутылочки трепал. Никита очень хорошо общается с детьми. Неважно, с чьими, он со всеми находит всеобщий язык. Я летала с детьми на сборы, Никита ездил совместно со мной. Мы поддерживали друг друга во всем», – рассказала знаменитость.

Никита Джигурда, Марина Анисина с детьми Мик-Анжелем и Эвой-Владой

Никита Джигурда, Марина Анисина с детьми Мик-Анжелем и Эвой-Владой
// Фото: Соцсети

В ходе беседы Лера Кудрявцева поинтересовалась у Анисиной, грезила ли она завести еще одного ребенка. Марина честно ответила, что размышляла об этом. По ее словам, Джигурда всячески убеждал в том, что нужно непременно рожать в третий раз. Но тогда спортсменка посчитала, что это был не самый подходящий момент и произнесла бывшему супругу переждать какое-то время. Теперь фигуристка допускает дума о беременности, но уже с новым человеком, который может появиться в ее жития.  

«Я надеюсь, я не вечно буду ходить в статусе матери-одиночки. Я вечно верю в лучшее. Для меня главное образование моих детей, их безопасность. Никита несколько раз разговаривал с детьми по телефону, но так, он не принимает никакого участия в их жития. Честно, они даже не спрашивают о своем отце», – рассказала Анисина. Дама также сообщила, что старается отгородить наследников от проблем, какие возникли между ней и бывшим мужем. Ей не хочется, чтобы они сделались свидетелями скандала. 

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий