Марина Неелова: «Попросила Гафта принести трусы жены, чтобы заткнуть ему рот»

0

Марина Неелова

Марина Неелова

В начине января Марина Неелова отметила 73-летие. Несмотря на солидный возраст, актриса много снимается в кино и играет в арене, каждый год выпуская премьеры. Звезда говорит, что ей очень нравится творчество, и она всю жизнь отдала сцене, поэтому удалиться на покой для нее не представляется возможным.

Одним из ее любимых партнеров является Валентин Гафт: с ним ей довелось работать не только в кино, но на сцене. Так, репетируя постановка по пьесе чилийского драматурга, ей нужно было связать высокого актера, а затем засунуть в рот трусы, которые буду резаться роль кляпа. Зная непростой характер звезды, она заранее решила обсудить с ним сцену.  

«Я его попросила принести трусы супруга, которыми нужно будет заткнуть рот. Говорю: «А то потом ты будешь недоволен чем-нибудь снова», — вспоминает знаменитость. — На это услышала: «Нет, у нее большая попа».

Валентин Гафт дружит с Мариной Нееловой

Валентин Гафт дружит с Мариной Нееловой

Кроме того, в этой постановке ей требовалось перевезти связанного артиста в другое место сцены, где после его бы освободили работники, и он благополучно вернулся в спектакль. Но во время премьеры они забыли это сделать, и Гафту пришлось самому развязывать колготки и вынимать трусы изо рта.

В иной раз они вместе репетировали «Трех сестер» в постановке Галины Волчек, где им предстоял поцелуй. Стеснительный Гафт долго сообщал, что не будет делать этого на репетиции, а продемонстрирует умение только в день премьеры. «Представляете огромного Валю, какой идет ко мне навстречу, а я сижу как заяц какой-то, забыла про игру и жду. Он обнимает меня так, что я делаю странное «кряк» от его сил. И дальней все мое лицо уходит в какую-то пропасть – его рот. Там я вижу гланды, маленький язычок», — с улыбкой рассказывает Марина Мстиславовна. 

Марина Неелова до сих пор играет в театре

Марина Неелова до сих пор играет в арене

После поцелуя Валентин Иосифович «отчмокнул» актрису от себя как вантуз, вытер рот от слюны и пошел в другой кромка сцены. На следующий день ситуация повторилась, с той лишь разницей, что во время поцелуя Гафт кашлянул. А на третий раз Неелова соврала, что немножко приболела. «Тогда я тебя целовать не буду», — встрепенулся актер.

Ольга Остроумова запрещает друзьям навещать нездорового Валентина Гафта

Спустя столько лет звезда с юмором вспоминает эти смешные эпизоды в карьере и говорит, что судьба подарила ей примечательных партнеров по сцене, с которыми она до сих пор дружит и прекрасно общается.

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *