Марина Зудина: «Елена Проклова всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче»

ШОУБИЗ

Елена Игоревна сама говорила, что в этом нежном возрасте у них было подобие романа, мол, Табаков даже хотел взять ее в жены. Конечно, в этой ситуации все ждали реакции вдовы Олега Павловича — Марины Зудиной. Изначально актриса отреагировала негативно, обвинив Елену в желании привлечь к себе внимание посредством скандальной темы. Но поток вопросов в адрес Марины Вячеславовны не иссякал. И ее терпению пришел конец.

Зудина рассказала, что очень любила Проклову как актрису еще в детстве, восхищалась ее обаянием и игрой. Кроме того, вся ее семья обожала Елену и часто принимала ее в своем доме.

не пропустите«Я должна была трогать его член»: Елена Проклова обвинила известного актера в домогательствах

«Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ, он позвал ее на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шел в «Табакерке». Я тогда уже родила сына, и мы прекрасно общались, к нам приходил ее муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче — посмотрите ее интервью. Поэтому давайте не додумывать за нее», — заявила Зудина.

Также вдова Табакова объяснила, почему ее первая реакция была такой резкой. «Мои ответы были вызваны лишь вторжением в мое личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Я желаю Елене личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, прошу прощения», — резюмировала Зудина.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий