Мария Аронова благодарна мужу за героизм

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Мария Аронова

Мария Аронова
// Фото: Михаил Садчиков-младший

Популярная актриса Мария Аронова воспитывает двоих детей – сына Владислава и дочь Серафиму. Сейчас артистка блаженна, что в ее семье царят покой и согласие. Более всего актрису веселит тот факт, что ее гражданский муж, Евгений Фомин, смог подружиться с ее старшим сыном от первого супружества. 

«Женя оказался человеком, который целенаправленно хотел семьи, ребенка. Его геройство еще и в том, что он сумел выстроить отношения с моим сыном. Чего не бывает в весьма многих семьях, когда женщина с ребенком встречается с мужчиной. Непременно кто-то начинает страдать: либо женщина предает ребенка от первого супружества, либо начинаются скандалы с избранником. В данном случае Женина заслуга в том, что он воспитывает моего сына как своего», — рассказала Аронова. 

Многие находят, что традиционно женщина занимается ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей. Но супруг Марии Ароновой переворотил ее представления о семейном укладе. Когда встал вопрос о том, чтобы брать нянь по уходу за ребенком, именно Евгений сам предложил переложить на свои рамена заботу о сыне, тем самым освободив Марию от хлопот для достижения созидательных успехов. 

«Основная проблема семей в том, что мы перестаем разговаривать. Женя на 15 лет меня престарелее, он научил меня этому. До него я вообще не знала, что такое семейство, у меня ее никогда не было, были только идиотские романы, какие заканчивались моим разочарованием в этих мужчинах, которых я идеализировала, придумывала себе, а после обескуражено наблюдала за тем, чего нет», — поделилась актриса.

Мария с мужем и дочерью

Мария с мужем и дочерью
// Фото: Андрей Орлов/PhotoXPress.ru

После нескольких лет совместной жития с возлюбленным у актрисы родилась дочь Серафима. Аронова признается, что девочка совсем не похожа на нее по характеру, а поэтому очень опасается, что из-за излишней добросердечия может столкнуться с трудностями в жизни.

«Хороший человечек. С детства для нее было значительным подать тапочки, сделать приятное. Надеюсь, она будет счастлива как дама, что ее никто не обидит. Меня расстраивает, что она очень доверчивая. В авансах, какие она дает людям — все отдаст любому, а оценят это или нет — неважно. Боюсь, шишек тут насобирает», — рассказала Мария в интервью изданию «Комсомольская истина»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.