Мария Погребняк вложила миллион в двоих TikTok-блогеров, а они сбежали на Украину

0

Несколько часов назад сделалось известно, что двое блогеров решили обмануть свою работодательницу. Договор с ребятами заключался на три года. Для одного юноши за это пора был написан трек, который стоил 150 000 рублей. Также в контракт входило проживание, питание, транспорт, всевозможные бартеры, труд с пиар-менеджером и со сценаристом, съемки контента, фотосессии участников TikTok-дома.

Как рассказала Мария, она собирается обратиться полицию с заявлением. По ее словам, гадательно за время работы с двоими блогерами было потрачено около миллиона рублей, но точная сумма будет популярна после всех подсчетов. Два парня с Украины приехали три месяца назад, не имея опыта в съемках TikTok. Сотрудничая с Марией и иными тиктокерами, они смогли достичь актива практически в миллион фолловеров. Но их не устраивало, что они должны платить Погребняк процент с заработанных денежек.

«Они просто сбежали. Воспользовались нашими средствами и связями, раскрутили себя в Москве, а потом уехали на Украину, чтобы не платить процент. Я в шоке от того, что ты даешь ребятам все: путь в будущее, средства, — а потом тебя кидают», — негодует Мария.

Блондинка, к слову, не собирается сдаваться. «Им угрожают миллионные штрафы. Сейчас делом занимаются адвокаты. Мы возлагали на них надежды и планировали зарабатывать на их страницах. У них было все четко спланировано. Сейчас у них крутые аккаунты и связи. Больше всего мне обидно не за себя, а за других ребят нашего дома, которых они упрашивали о помощи в раскрутке», — поделилась Мария.

не пропуститеБрат Дани Милохина: «Печально, что он так и не пригласил меня на день рождения»

TikTok-дом Погребняк и Тюльпановой начинов работать в мае 2020 года. Среди его участников популярные близняшки Настя и Катя, брат Дани Милохина — Илья и многие иные. Сейчас за аккаунтом ребят следит миллион человек, а на отдельных блогеров подписаны в два-три раза больше пользователей. 

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *