Маше Малиновской поступают угрозы от бывшего мужа

ШОУБИЗ
Маша Малиновская

Маша Малиновская
// Фото: «Инстаграм»

Обожатели Маши Малиновской перепуганы и озадачены. Телеведущая опубликовала на своей странице в «Инстаграме» неоднозначный пост. Она покинула снимок с портретом бывшего мужа, бизнесмена Дениса Давиташвили. А под ним сделала ужасающую подпись.  

«Вот он, «герой» моего романа! Не так давным-давно Давитиашвили Денис Александрович. Если со мной, моим сыном или мамой что-нибудь случится, (нападение, похищение, смерть), заказчиком любого из вероятных происшествий может быть только один человек! Спирков Денис Александрович», – написала звезда. 

В беседе со «СтарХитом» Маша подтвердила, что она опасается за себя и своих близких.

«А что он натворил?» – спросила одна из подписчиц Размахивай. «Если вам угрожают, подайте в суд о лишении отцовства, – посоветовала другая. – Свидетелей вагон, поднимутся на вашу сторону. А вообще лучше нанять хорошего адвоката». 

Увлекательно, что Маше уже приходилось однажды воспользоваться услугами знаменитого юриста. Это было в 2014 году, когда разводиться с вышеупомянутым Денисом Давиташвили ей помогал Сергей Жорин. Защитник защитил интересы своей подопечной и объявил на своей странице в «Твиттере», что дело затворено. 

«Только что Маша Малиновская стала снова незамужней девушкой. Всемирный судья судебного участка 179 г. Москвы вынес решение о расторжении супружества», – сообщил защитник. В заявлении было указано, что споров о разделе собственности и праве проживания с несовершеннолетним сыном Мироном у супругов нет.

Отец маленького Мирона вот уже несколько лет не платит алименты

Отец махонького Мирона вот уже несколько лет не платит алименты
// Фото: «Инстаграм»

Между тем, как повествует Малиновская, по прошествии двух лет ее бывший муж так и не проявил своих отцовских качеств.

«Ищу защитника! Сообщение размещаю для СМИ. Мой бывший муж Давитиатили Денис Александрович на протяжении четырех с половиной лет не платит алименты, а кроме этого отрекается дать мне разрешение на вывоз сына за границу на отдых. У меня никогда не было к нему притязаний, но терпению моему пришел конец. Четыре с половиной года он исчезал, сменил фамилию, и я готова предоставить всю имеющуюся у меня информацию защитнику, который возьмется за это дело!», – пояснила Мария в своем микроблоге.

Обожатели звезды поддерживают ее, как могут. Они рады, что Малиновская не стала умалчивать о своих проблемах, а рассказала о них публично. Ведь это в какой-то мере может ее оградить от вероятных неприятных последствий в общении с экс-супругом.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий