Матвеев и Боярская обсуждают пополнение в семье

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Елизавета Боярская и Максим Матвеев
// Фото: «Инстаграм»

Популярная актриса Елизавтета Боярская почти четыре года назад впервые сделалась мамой. Артистка подарила своему супругу Максиму Матвееву сына. Мальчишку было решено назвать Андреем.

Несмотря на то, что сейчас и Елизавета, и Максим принимают участие во немало съемках, они стараются каждую свободную минуту проводить рядом с сыном. Супруги пытаются распределять съемки так, чтобы некто из них постоянно находился рядом с мальчиком. Несмотря на то, что у артистов очень плотный график – беспрерывные съемки, спектакли, а также участие в различных проектах, пара грезит родить еще детей, но и не исключает, что может взять ребенка из детского дома.

«Да, мы обсуждали этот проблема. Я мечтаю взять ребенка из детского дома и думаю, что в будущем мы с Максимом это непременно сделаем. Но пока у нас столь плотный рабочий график, что нас хватает лишь на воспитание Андрюши. Всему свое время», — сообщила Боярская.

Несмотря на то, что махонький Андрей растет в семье публичных людей, родители стараются беречь мальчика от посторонних глаз. Сейчас сыну Боярской и Матвеева почти четыре года, но родители не влекутся представлять его общественности. По признанию самой актрисы, она с детства была обступлена повышенным вниманием журналистов, поэтому прекрасно понимает, насколько тяжко может быть ребенку, и старается не лишать детства своего сына.

Сейчас пара воспитывает сына Андрея

Сейчас чета воспитывает сына Андрея
// Фото: «Инстаграм»

Елизавета Боярская гордится своим наследником и помечает его поразительные умственные способности. Она отмечает, что мальчик уже умеет считать, декламировать и даже начал учить английский, чего иногда не могут ребята шести-семи лет. По ее мнению, сын делает поразительные успехи, а поэтому вполне готов к тому, чтобы пойти в школу в вытекающем году. Боярская с Матвеевым делает все возможное, чтобы развивать способности ребенка.

«Мы приобрели детский обучающий компьютер не для того, чтобы отдыхать от своего ребенка. Андрюша занимается на компьютере лишь под присмотром взрослых – это я, Максим или бабушка с дедушкой. Не больше двух часов в день. При этом мы объясняем Андрюше, что нынешние технологии – это лишь часть нашей жизни. Живое человеческое общение вечно важнее, чем общение с гаджетами», — рассказала Боярская в интервью порталу Ребята.Mail.ru.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.