Мигранты напали на репортера ФАН-ТВ, проверявшего теорию о питерских «углах террористов»

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT

Санкт-Петербург, 24 марта. Репортер ФАН-ТВ пришел на Апраксин базар, чтобы проверить теорию Виталия Милонова о питерских «углах террористов», и вдруг был атакован агрессивными мигрантами.

Напомним, утром в четверг, 24 марта в эфире радио «Балтика» депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, отвечая на проблема о безопасности в Европе в нынешних условиях, дословно сказал следующее: «Подавайте мы поймем, что террористическая угроза — общемировая. Не дай бог, что-то произойдет в России, но и в России что-то может случиться, хотя я честно могу сказать, как бы наша либеральная общественность ни теряла заключительную перхоть из бороды, но у нас зачистили многие темные углы, и многое террористическое подполье, какое формировалось, чекистами нашими ликвидировано. Хотя, конечно, есть еще проблемные пункты: Апраксин двор, Сенной рынок, где существуют эти молельные комнаты, где формируются свои проповедники, какие черт те знает что несут про российскую агрессию в Сирии».

Репортер ФАН-ТВ по наводке Милонова отправился на Апраксин базар в центре Петербурга, где хотел попробовать поговорить с местными «обитателями» и поинтересоваться у них, доводилось ли им слышать на улицах города призывы ко вступлению в ИГИЛ («Исламское страна», ИГ — террористическая организация, запрещенная на территории РФ решением Верховного суда) и случались ли замечены в их рядах «проповедники». Тем более, что два месяца назад на Сенной площади отворилась новая, третья по счету, мечеть в Северной столице, о чем ФАН-ТВ также снимало сюжет.

Декламируйте по теме: Вступивший через Интернет в ИГ мигрант арестован в Петербурге

К сожалению или к счастью, но диалогу не суждено было состояться. Корреспондент ФАН-ТВ не поспел даже зайти в какую-либо из многочисленных лавчонок, расположенных на территории Апраксина двора. Как лишь он приблизился к первому потенциально интервьюируемому лицу, на репортера напали со горбы. Сначала он услышал громкий свист, а потом отметил, что на этот острый и пронзительный звук к нему со всех сторон сбежались примерно пять-шесть человек. В итоге нападения у репортера, который получил удар по спине и затылочной доли головы, была выбита видеокамера из рук (что зафиксировано в сюжете). Обошлось без свалки, но дальнейшего общения также не получилось.

Корреспондент не стал рисковать и направился к выходу с базара, по пути его провожали сотни, если не тысячи, глаз тех людей, какие родились и выросли в другой стране, не в России, а теперь живут в Петербурге и трудятся в самом центре этого города. Другой вопрос, ценят ли они это. Многие из «торгашей», трудящихся или просто проводящих время на рынке, предпочли оставить свои дела и сопроводить репортера ФАН-ТВ до выхода. Какую угрозу воображал для них наш корреспондент, что именно мигранты не хотели транслировать на камеру, почему они предпочли дикое и неожиданное нападение спокойной беседе, которой не дали ни малейшего шанса, — остается загадкой.

Все сюжеты ФАН-ТВ глядите здесь.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.