Милане Кержаковой потребовалась психологическая помощь после смерти отца

ШОУБИЗ
Милана Кержакова

Милана Кержакова // Фото: «Инстаграм»

Супруга Александра Кержакова Милана дала интервью журналистам, в каком поделилась своими взглядами на воспитание подрастающего поколения, а также рассказала об касательствах с мужем и работе в благотворительном фонде «Звезды детям».

Весной этого года помер отец молодой женщины, сенатор Вадим Тюльпанов. Экспертиза ввела, что мужчина скончался от острой сердечной недостаточности. Внезапный уход политического деятеля из существования стал настоящим ударом для его близких. Кержакова не скрывает, что ей было весьма нелегко в тот момент. Поэтому Милана на какой-то период кончила обновлять страницы в социальных сетях.

«В жизни возможно все»: каким запомнили Вадима Тюльпанова его ближние

«Долгое время я пыталась прийти в себя самостоятельно. Но в какой-то момент постигла, что мне требуется помощь специалистов. Поэтому на месяц я уезжала восстанавливаться в аюрведическую клинику, где невозможно было пользоваться телефоном и интернетом. Я читала много расцветай литературы, ела полезную пищу, думала о своей жизни, приводила свои нервы в распорядок. Безусловно, все это мне пошло на пользу. Я никуда не исчезла. Я просто желала набраться сил, чтобы вернуться и продолжать свою творческую деятельность», – рассказала супруга футболиста журналистам.

В ходе беседы с корреспондентами Милана также созналась, что у нее нет цели создать в «Инстаграме» картинку идеальной семьи. По словам Кержаковой, у любого человека есть свои недостатки, с которыми нужно примиряться. Более того, супруга футболиста подчеркнула, что в жизни может случиться все что угодно. В связи с этим Милана считает важным блаженствовать каждой минутой и радоваться тем, что имеешь.

«Ты можешь показывать, какой у тебя примечательный отец, муж, брат, сын, сват, теща, жена, а потом кого-то из этих людей может не сделаться. Идеальная картинка разрушается как карточный домик», – поделилась молодая дама.

По мнению Кержаковой, в отношениях главное – научиться договариваться. Избранница спортсмена полагает, что супруги должны подавать друг другу свободу. «Муж и жена не обязаны 24 часа в сутки коротать вместе, у них не должны быть только общие друзья», – уверена Милана.

Сообщая о воспитании детей, жена Александра Кержакова призналась, что спозаранку вышла замуж под влиянием родителей. Они считали, что их дочь должна вступить в супружество до 25 лет. Со временем взгляды Миланы изменились, поэтому она не собирается подавать подобных указаний своему ребенку, передает «Летидор»

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий