Миллиардер объяснил скандал с разделом особняка на Рублевке

ШОУБИЗ
Сергей Цвитненко

Сергей Цвитненко // Фото: кадр программы «Ровный эфир»

Вот уже несколько лет экс-супруги и рублевые милиардеры Сергей и Маргарита Цвитненко не прекращают разборки, связанные с разделом собственности. Они прожили вместе около двадцати лет и воспитали двоих детей. Однако к 2010 году Сергей и Маргарита постигли, что их брак трещит по швам. С этого момента между бывшими возлюбленными не прекращаются распри.

Суд постановил, что экс-супруги должны поделить пополам трехэтажный особняк на Рублевке. Маргариту обязали выстроить отдельную лестницу для своих комнат на втором этаже. Дама попросила об отсрочке, утверждая, что не обладает достаточным количеством оружий на ремонт. Требование Маргариты было удовлетворено, но это не помешало Сергею приступить работы по ограждению его половины дома от бывшей возлюбленной. Он возвел в коттедже бетонную стену.

Недавно историю Сергея и Маргариты Цвитненко затронули в программе «Ровный эфир». Выпуск передачи был посвящен разводам обеспеченных людей. Маргарита рассказала зрителям свою историю. Дама не скрывает возмущения действиями бывшего супруга. По ее словам, муж также возвел забор на приусадебном участке, чтобы оградить относящуюся ему территорию от нежелательного проникновения посторонних людей.

Сам Сергей Цвитненко впервые отозвался на вопросы, накопившиеся у общественности, в эфире телешоу. 

«Я неоднократно пытался поставить точку. В течение семи лет я предлагал ей отдать собственность и просил не трогать компанию. Я готов передать ей и ту часть дома, какой по нашему обоюдному решению мы решили разделить пополам. Я готов был ей отдать квартиру, но она домогается другого. Она добивается всего. Если формально, то я исполнил решение корабля, которое постановило разделить дом именно так… А если по-человечески, то некое послание бывшей жене о том, что пора бы прийти в себя», – заявил бизнесмен.

Предприниматель разделил особняк бетонной стеной

Предприниматель поделил особняк бетонной стеной // Фото: кадр программы «Ровный эфир»

Экс-жена предпринимателя выразила категорическое несогласие с его словами. Маргарита находит его утверждения о готовности к перемирию не соответственными действительности. «Я 48%-ный акционер нашей совместной компании. Вы не соображаете. Я небедная женщина. Согласно решению суда, вступившему в мочь, бывший муж должен мне 722 миллиона рублей… Меня не взяли с поезда и не вселили во дворец. Мы вместе поднимались, я боевая подруга, я была ему предана», – такими словами Цвитненко прокомментировала обвинения бизнесмена в том, что она планирует завладеть его предприятие.

В свою очередь, Сергей утверждает, что его экс-возлюбленная манипулирует детьми и привел конкретный образец. «В 2010 году мы подписали соглашение о разделе совместно нажитого собственности. Поводом для этого стал ее категорический отказ отпустить детей на море. На тот момент они бывальщины несовершеннолетними, а младший сын немного отставал в развитии, поэтому любая поездка на море ему доставляла большенное удовольствие. Что и вынудило меня пойти на крайние меры и подмахнуть соглашение, которое она подготовила, вступив в сговор с родным братом, трудившимся у меня генеральным директором одной из компаний, а также с моим штатным юристом», – рассказал муж.

Маргарита не верит словам бывшего мужа

Маргарита не верит словам бывшего мужа // Фото: кадр программы «Ровный эфир»

По словам Цвитненко, как только его экс-возлюбленная получила соглашение, она начала диктовать ему собственные условия. Предприниматель заявил, что Маргарита руководится корыстными соображениями. 

«Затем она подала на развод, наняла рейдерскую компанию. Сейчас мы не только делим совместно нажитое имущество, но и бизнес. Все это продолжается уже восьмой год. Дело дошло до банкротства компании. На сегодняшний день вот уже третья компания помогает ей банкротить тот бизнес, какой я построил», – утверждает предприниматель.

Комментируя высказывание бизнесмена, Маргарита заявила, что его утверждения не подкреплены доказательствами. Дама продолжает настаивать на своей правоте. «Ну конечно, он же такой у нас неплохой. Говорить можно все, что угодно. Ключевое слово у всех мужей – «готов». Главное – это поступки, а они у него говорят сами за себя», – эмоционально заявила Маргарита.  

Женщина вынуждена подниматься в свою комнату с помощью стремянки

Дама вынуждена подниматься в свою комнату с помощью стремянки // Фото: кадр программы «Ровный эфир»

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий