Младшая дочь Валерия Меладзе затаила на него обиду

0
Посетите магазины партнеров:
KupiVIP Banggood INT
Валерий Меладзе

Валерий Меладзе // Фото: Starface.ru

О собственной жизни Валерия Меладзе нередко ходят различные слухи. На сердце эффектного певца вечно претендовали самые роскошные женщины. В данный момент времени исполнитель есть в отношениях с экс-солисткой «Виа Гры» Альбиной Джанабаевой, родившей от него двух сыновей.

Напомним, что Валерий ушел от супруги Ирины в тот момент, когда его меньшей дочери Арине было три года. Всего в браке, который был официально расторгнут в 2014 году, у четы родились три девочки. После развода звезда оставил супруге и детям дом за два миллиона долларов, квартиру в Москве и автомашина бизнес-класса.

Как сейчас признается одна из наследниц артиста, 14-летняя Арина, в тот непростой этап, когда отец ушел в другую семью, она не осознавала, что произошло что-то подлинно серьезное. Только сейчас подросток поняла, что на самом деле тогда случилось между ее родителями и как уход знаменитого папы сказался на ее мироощущении.

«Я видаю друзей из полноценных семей. И понимаю, что у них есть и папа, и мама. Как же мне обидно! Произнесу честно: когда выйду замуж, я не хочу себе такую семейство», — заявила Арина.

Ранее средняя дочь исполнителя Софико повествовала, как пережила расставание родителей. «Мне было тяжело. Все дети, которые угоди в такую же ситуацию, поймут меня. Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня – одинешенек из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию», — вспоминала 17-летняя девица.

Дочери Валерия Меладзе

Дочери Валерия Меладзе // Фото: «Инстаграм»

Долгое время Ирина Меладзе ничего не повествовала о своместной жизни и о расставании с Валерием. Ей было нелегко перенести уход супруга к другой женщине. В марте в одном из интервью она рассказала, как ей сообщили об предательству.

«Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже кушать ребенок. На вопрос «кто», он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто, — рассказала Ирина Меладзе. — Я соображала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя весьма нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем соображала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я сделалась вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне повествовали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований думать ее в чем-либо не было», — поделилась экс-супруга певца в программе «Русские сенсации» телеканала НТВ.

Несмотря на разворошив с женой, Валерий старается активно участвовать в жизни детей. Он соображает, что девочки вряд ли будут дружить с сыновьями Джанабаевой, но надеется, что когда-либо его наследники все-таки найдут общий язык. 14-летнюю Арину, вероятно, уложившаяся ситуация не устраивает. «Я считаю: семья должна быть полноценной. И у ребенка должны быть оба родителя», — цитирует девицу «Телепрограмма» со ссылкой на «Субботний рамблер».

Валерий Меладзе

Валерий Меладзе // Фото: Starface.ru

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.