«Мне было его жалко»: внучка бывшего президента Узбекистана снова бросила Амирана Сардарова

ШОУБИЗ

При этом девушка не стала объяснять причину ухода от Сардарова. «Мы с Амираном не вместе. Я ему желаю всего хорошего. Сняв последний ролик, я помогла ему восстановить репутацию. Мне было его жалко, и я посчитала, что слишком грубо выразилась в первый раз.

Он мне много раз звонил и просил прощение. Я высказала ему свои обиды. А он мне свои. Он сказал что потерял многое после моих высказываний. Мне его было по человечески жалко. И как любой другой девушке в моем возрасте, хотелось верить, что он искренне сожалеет о той боли, которую причинил. Но, увы, это все игра на публику, как мне и говорили мои друзья. А я вправду его любила эти два года больше, чем саму себя. Амиран, а тебе я желаю удачи. У тебя правда хорошие мозги. Да, может ты сейчас занимаешься не тем, и твой контент моментами кринж, но я уверена, у тебя еще все впереди. Главное, не дай своим страхам, паранойе, наркоте и темноте взять вверх. Ты сам знаешь, к чему это привело и понимаешь, как это все может закончиться», — поделилась 23-летняя брюнетка в личном блоге.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Пока блогер не прокомментировал перемены в личной жизни, зато недавно он публично признавался в любви Мариам, несмотря на то, что она нелестно отзывалась о нем.

Напомним, недавно супруги публично выясняли отношения в Сети. Мариам обвиняла Амирана чуть ли не во всех смертных грехах, но потом все же простила…

не пропуститеВнучка первого президента Узбекистана: «Амиран не имел права высказываться о моих родителях»

«Если я открою рот — тебе будет несладко. Пока не буду ничего рассказывать, так как не хочу ковыряться во всем этом! А ты верни мою ювелирку, которую украл! Троллить ты, конечно, можешь. Как был, так и остался клоуном, за тебя не переживаю. Бог — судья. Я же иду дальше по жизни, а ты оставайся в своем наркотическом болоте с грязюкой, тупым шоу и эскортом. Но своровать сережки, которые мне подарил дедушка — это показывает натуру данной персоны! Там даже не в деньгах вопрос, а в том, насколько важна и памятна эта вещь! Такой вот он недочеловек. Но это уже всем давно было понятно», — негодовала она.

Сардаров в свою очередь не стал поливать грязью избранницу. «О Маше могу сказать только хорошее. Она светлая, энергичная, очень добрая девочка. Мы разошлись и не общаемся уже несколько месяцев. Я знаю, что она снова встречается со своим бывшим парнем Джимми. Если я Машу как-то обидел или задел ее чувства, то готов встретиться и оказать любую поддержку. Никогда ничего плохо не говорил о ней, и к Машиной семье отношусь с большим уважением», — уверял 35-летний блогер.

Фото: соцсети

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий