«Мне было жаль ее»: принц Гарри впервые о желании Меган Маркл покончить с собой

В то время, как Меган, которая вышла замуж за принца, завидовали миллионы девушек во всем мире, она жила в королевском дворце далеко не сказочной жизнью. 

«Не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающая мысль, которая была для меня единственным выходом и решением всех проблем. Мне было стыдно признаваться в этом Гарри (тогда она была беременна первенцем Арчи, — прим. «СтарХита»). Но я знала, что если не скажу ему, то сделаю это. Я помню, как рассказала об этом Гарри, а он сильно сжал мою руку и ответил: «Нет, я не думаю, что тебе стоит уходить. Не оставляй меня одного». Мы оба держались изо всех сил», — откровенничала 39-летняя Маркл в нашумевшем интервью Опре Уинфри в начале весны.

Сегодня принц Гарри впервые публично прокомментировал громкие слова жены о суицидальных мыслях.

не пропуститеБезбашенная и влюбленная: редкие фотографии Меган Маркл из нулевых

«Мне немного стыдно за то, как я справлялся, как пережил ситуацию. Когда мы с женой сидели в зале (речь идет о совместном выходе пары в свет в январе 2019-го, — прим. «СтарХита»), держась за руки, и погас свет, Меган начала плакать. Мне было так жаль ее, и я так злился на себя, что мы застряли в этой реальности, в этой ситуации. Мне было совестно, что все так плохо. Было неловко обращаться к своей семье, потому что, как и многие люди моего возраста, я понимал, что не получу от нее то, что мне нужно», — признался 36-летний принц в документальном фильме «Тот я, которого ты не видишь».

Напомним, вот уже более года Гарри и Меган живут вдалеке от Букингемского дворца. Пара приобрела особняк в США и находится в ожидании второго ребенка — дочери, которая должна появиться на свет в начале лета.

Фото: Legion-Media

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий