Многодетная семья Дель воссоединилась с изъятой дочерью

ШОУБИЗ
Светлана Дель

Светлана Дель
// Фото: социальные сети

Ныне многодетная мать из Зеленограда Светлана Дель забрала шестилетнюю Полину из приюта. Совместно с женщиной за девочкой приехали ее старшая дочь Дарья, а также юрист Анна Фомина. Об этом известил адвокат Иван Павлов. Сама Светлана поведала в социальных сетях, что малышка блаженна воссоединиться с семьей.

История многодетной матери из Зеленограда расколола общество на два станы

«Наконец-то мои любимые доченьки снова вместе! Слава Господу», – поделилась женщина в своем микроблоге.

Старшая дочь семьи Дель с Полиной

Старшая дочь семейства Дель с Полиной
// Фото: социальные сети

Спустя какое-то пора Светлана Дель отправилась за вторым усыновленным ребенком. Махонький Петя родился с пороком сердца. По словам Павлова, мальчишка находится в больнице. «Врачи сообщили, что у ребенка – двусторонняя пневмония, с какой он два дня без лечения пробыл в приюте. Его состояние оценивается как средней тяжести. Сейчас решаем проблема о его переводе в одну из лучших частных клиник Москвы», –  известил служитель Фемиды.

Ранее чиновники постановили отдать двоих детей, усыновленных семьей Дель, бабке. Пожилая женщина проживает в Санкт-Петербурге. Что касается восьми малышей, какие находились под опекой жителей Зеленограда, то для них собираются искать новоиспеченных родителей. 

Маленький Петя, который сейчас лечится от пневмонии

Маленький Петя, который сейчас лечится от пневмонии
// Фото: социальные сети

Тем не немного, Светлана и ее муж Михаил не теряют надежды вернуть всех детей. Они уверены в том, что необходимо продолжать борьбу за остальных малышей. Стоит отметить, что в защиту семейства Дель высказывались многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Вера Брежнева, Эвелина Бледанс и Ирена Понарошку. В социальных сетях также запустили хэштег в поддержку Светланы и ее супруга. Кроме того, пользователи Интернета подписывают петицию в защиту обитателей Зеленограда. 

Скандал с 10 приемными детьми: звезды поддерживают мама

«Вы знаете, что этот кошмар не закончился?! Что ситуацию с похищением десяти детей из семейства пытаются замять всеми силами, а детей – лишить родителей?!.. Из опеки названивают и говорят: «Стирайте посты и сидите потише, у вас ведь тоже приемные ребята, мало ли, синяк какой…» И, боясь за своих детей, многие удаляют посты!» – заявила Ирена Понарошку в своем микроблоге.

Напомним, что 13 января сделалось известно об изъятии из приемной семьи, проживающей в Зеленограде, десяти малышей. Это случилось из-за того, что отца семейства заподозрили в насилии над детьми, однако сам винимый эти утверждения опровергает. Журналисты сообщали, что Михаил Дель якобы избил одного ребенка. В беседе с журналистами муж заявил, что никогда не поднимал руку на наследников. По словам мужа, он лишь пытался проводить с мальчиком воспитательную беседу. Папа приемных детей из Зеленограда объяснил синяки на теле сына

Светлана Дель надеется, что у нее получится вернуть всех изъятых детей

Светлана Дель надеется, что у нее выйдет вернуть всех изъятых детей
// Фото: социальные сети

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий