Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем

ШОУБИЗ
Вика и Алекс часто вместе проводят время с 4-летней дочкой Анджелиной

Вика и Алекс нередко вместе проводят время с 4-летней дочкой Анджелиной
// Фото: Архивы пресс-служб

Звезда «Инстаграма» и телеведущая на минувшей неделе наконец признала факт разрыва с штатским мужем, сыном ирландского миллионера Алексом Смерфитом. Нелады, по словам Бони, случился полгода назад. Однако товарищи пары назвали «СтарХиту» другой срок.

«У них все пошло не так еще полтора года назад, – сообщает коллега Виктории Алена. – Он нерешительный, а Вике необходим был тот, кто бы сказал ей: «Ты моя навсегда».

По слухам, закончить 6-летние отношения предложила собственно Боня – она хотела найти настоящую любовь, двигаться дальней, а супружеская жизнь с Алексом давно трансформировалась в дружбу. После оглушительного заявления Смерфита тут же сфотографировали с новой пассией, которая, как ни удивительно, очень похожа на Викторию. Может, именно из-за этого звезда и перекрасила волосы в блонд?

Виктория Боня покинула дочь с отцом

За годы вместе домов в Европе, коттеджей на Рублевке, яхт и аэропланов Смерфит Боне не подарил. Тем не менее после расставания Алекс торовато помогает Виктории, привязав ее банковскую карту к счету, какой регулярно пополняет.

Сейчас Алекс Смерфит счастлив в новых отношениях

Сейчас Алекс Смерфит счастлив в новоиспеченных отношениях
// Фото: «Инстаграм»

«У Вики нет финансовых проблем. Да и в семейном особняке под Монако мама драгоценной внучки встречают с распростертыми объятиями, продолжает Алена. – Однако она все равновелико не сложила руки, работает очень много. В одном «Инстаграме» реклама у нее стоит 150 тысяч рублей за пост. Она мастерит их три-четыре в неделю, но не больше. Старается не засорять ленту. А на те предметы, что ей не по душе, конечно, в итоге соглашается, но может поднять ценник до 300 тысяч! Так что у нее имеется все шансы в скором времени поменять свою московскую квартиру-студию на Можайском шоссе, приобретённую в 2003 году, на что-то более пафосное в центре».

Сейчас Боня нарасхват: ее призывают работать в США, Эмираты, предлагают проекты в России. Недавно она летала в Дубай сниматься для собрания одежды русского бутика и, пробыв несколько дней под пальмами, уже получила заказы от рекламодателей – пиарить ночной клуб и сеть проката дорогостоящих авто.

Новая пассия Смерфита очень похожа на Викторию

Новая пассия Смерфита очень похожа на Викторию
// Фото: «Инстаграм»

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий