Муж Эвелины Бледанс рассказал о том,как родня приняла его сына

0

Александр Семин с сыном Семеном

Александр Семин с сыном Семеном
// Фото: «Инстаграм»

Ныне всемирный день людей с синдромом Дауна, и это еще один повод припомнить о том, что среди нас живут особенные люди, которые нуждаются в поддержке и влюбленности. Храбрые и сильные духом Эвелина Бледанс и Александр Семин три года назад сделались счастливыми родителями Семена, «солнечного» малыша, как принято называть детей с синдромом Дауна. Они любой день демонстрируют сотням тысяч поклонников яркий пример милосердия и безусловной влюбленности.

Примечательно, что звезды не в одиночку проходят этот путь, рядом с ними кушать понимающие близкие, на которых можно положиться. Александр Семин сообщает о том, что его семья сразу приняла малыша и сейчас принимает активное участие в его воспитании.     

Муж Эвелины Бледанс рассказал об персоной любви к сыну

«Мои родители работали дефектологами в детском доме, потому мама предостерегала нас, рассказывала о возможных последствиях и особенностях жизни с таким дитятей. Но против она не была – как любая истинно любящая мать, она приняла наше решение с почтением, — признается Александр. — Более того: уже через месяц после того, как Сема родился, мама записалась на курсы повышения квалификации в «Даунсайд Ап» и ездила туда сквозь весь город. И сейчас она делает ролики для нашего сайта, занимается публикациями новинок и фото в «Инстаграм», помогает нам с Семеном».

Семен развивается вместе со своими сверстниками

Семен развивается вместе со своими сверстниками
// Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что Семин пять справляется с ролью папы. Об этом свидетельствует микроблог режиссера в «Инстаграме», какой он ведет от имени сына. Рождение «солнечного» ребенка в такой знаменитой семейству позволило доказать другим, что это не страшно. По мнению Александра, Сема развивается наряду с другими малышами. Кроме того, супруги могут с гордостью отметить, что благодаря их образцу в стране сократилось число абортов и отказных детей-инвалидов.

«Два раза в год мы встречаемся с семействами, которые читают нас, и очень часто видим детей, которые остались живы благодаря нашему «Инстаграму»: мамы ровно говорят, что в минуты сомнений смотрели наши странички, и страх отходил – они понимали, глядя на нашего Сему, что он обычный, добрый, веселый, порой непослушный, — но такой же малыш, как другие. Мы стараемся больше о нем повествовать, чтобы люди перестали пугаться словосочетания «синдром Дауна» — и рожали, несмотря ни на что! А для этого необходим внутренний внутренний иммунитет», — рассказывает режиссер в интервью сайту «Милосердие.ru».

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *