«Нам всем необходим лечебный кусь!» Создатель «ДОМа-2» Валерий Комиссаров запускает шоу про животных

ШОУБИЗ

Валерия Комиссарова определенно можно назвать первооткрывателем в области развлекательного контента. Его «Моя семья», придуманная еще в 90-х, до сих пор жива в виде «Давай поженимся», а скандальные «Окна» трансформировались в многочисленные ток-шоу.

Но с людьми, и шоу-бизнесом в частности, продюсеру, похоже, все понятно. Потому что героями его нового проекта стали животные. Первого февраля Валерий Яковлевич запускает на YouTube сразу два канала с полноценной сеткой вещания — «Первый кошачий» и «Первый собачий».

«Проанализировав сегодняшний дух времени, я понял, что на телевидении, да и в других СМИ огромное количество фейков, негатива, лжи. Долго думал, как бы создать программу, где не ругаются без нужды, не едят друг друга ради рейтингов, не живут ради хайпа… И понял, что нам нужны братья наши меньшие, — объясняет «СтарХиту» Комиссаров. — Все будет сосредоточено вокруг них — выпуски новостей «Вести из лотка», утренняя гимнастика, шоу про здоровье, психологию, юмористические передачи, показы кошачьей и собачьей моды, даже сериалы. Если Собчак выкладывает у себя контент раз в неделю, то у меня на канале он будет каждый день, в том числе и в формате прямых включений».

Именно Комиссаров когда-то придумал «ДОМ-2» и открыл главных его звезд

Именно Комиссаров когда-то придумал «ДОМ-2» и открыл главных его звезд

Без звездных ведущих тоже не обойдется, но Валерий Яковлевич намерен искать и новые имена, устраивать кастинги. Съемки меж тем уже проходят в специально организованных кото- и собакохаусе, которые расположены на закрытой территории на небольшом удалении от Москвы. В каждом живут по восемь основных пород, плюс другие животные. По традиции — повсюду установлены камеры, их более 40. «Но это не звериный «Дом-2», на него станет похоже лишь тогда, когда кто-то начнет грызться друг с другом», — смеется продюсер.

не пропуститеВалерий Комиссаров: «ДОМ-2» убила толпа силиконовых женщин с пельменями в губах»

Обвинений в живодерстве и эксплуатации братьев наших меньших Комиссаров не боится. Скорее переживает, что общество наоборот начнет завидовать условиям жизни его подопечных. «У моих животных есть СПА-салон с массажами и джакузи, отдельные спальни и кухни, кабинеты, где они занимаются делами. Так как запись ведется круглосуточно, на площадке постоянно два профессиональных ветеринара», — отмечает креатор.

Цель нового шоу — на фоне тотальной депрессии, страхов и бесконечного ожидания перемен создать мир милоты, откуда люди могли бы черпать позитивные эмоции. «Это «мурчательная терапия» и «лечебный кусь», — заключает Комиссаров. — Мы будем учиться у братьев наших меньших гармонии, спокойствию, а самое главное — не быть скотами, а быть С КОТАМИ!»

Фото: Сергей Гучетль, Instagram

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий