Насильник Дианы Шурыгиной обратился к ней

ШОУБИЗ
Сергей Семенов

Сергей Семенов
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

В конце января 17-летняя Диана Шурыгина показалась в студии программы «Пусть говорят», чтобы рассказать о том, что она сделалась жертвой преступления. Прошлой весной она была на вечеринке со своей подругой. Несмотря на то, что в компании бывальщины несовершеннолетние дети, подростки решили не ограничивать себя в спиртных напитках. По признанию самой Дианы, она выпила совсем немножко водки, а в конце вечера стала жертвой изнасилования. Семейство Шурыгиных не стала скрывать этот факт от общественности, а потому подала в суд на 21-летнего Сергея Семенова, а затем посетила эфир программы «Пускай говорят».

Сегодня молодой человек, которому присудили восемь лет лишения независимости, дал эксклюзивное телевизионное интервью из колонии, где обратился к Диане.

Показавшись в студии «Пусть говорят» Шурыгина не смогла сдержать эмоций и разрыдалась. Она призналась, что после первого эфира она стала жертвой издевательств в Сети и в реальной существования. 

«Все, что происходит – это ужасно, я не знала, что столько таких людей» – созналась девушка сквозь слезы.

Диана с трудом вспоминала события страшного для себя дня

Диана с трудом вспоминала события ужасного для себя дня
// Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Обвиненный в изнасиловании Сергей рассказал свою версию случившегося. По его суждению, он не совершил ничего, что противоречило бы воле Дианы.

«Я лег с ней, обнял, она оказывала знаки внимания, она сама раздевалась и не противилась. Во время полового акта она вела себя раскрепощенно, то имеется не давала понять, что какое-то насилие. Она не спала, как говорила в свидетельствах. Я вообще считаю, что невозможно засыпать и просыпаться, когда тебя насилуют, какое бы состояние не было. Она не кричала», – известил Семенов.

В студии разгорелся скандал относительно того, что Диана не выглядит жертвой, а на первом эфире даже хохотала и держалась свободно. Сергей признался, что после тюрьмы его существование уже не будет прежней, но он надеется получить образование и наладить быт.

Эксперты в студии изумлялись поведению родителей – как они могли отпустить несовершеннолетнюю девочку в особняк в незнакомой компании. По словам Дианы, молодой человек ведал о том, что ей было всего 16 лет. Однако Сергей рассказал, что она не именовала свой возраст. Его удивило поведение девушки – она вела себя фамильярно, показывала татуировки, а также сразу пила водку. Семенов припомнил, что Шурыгина садилась ему на колени и оказывала знаки внимания.  Молодой человек адресовался к девушке.

«Диана, я хочу тебе сказать, чтобы ты опомнилась и вела нормальный образ жизни, чтобы вся ситуация, какая с тобой произошла, стала для тебя уроком и твоим родителям. Я не желаю, чтобы была травля, мне это не нужно», – сказал Семенов.

Диана с негодованием слушала Сергея

Диана с негодованием слушала Сергея
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

Сергей не стал извиняться, так как считает себя невиновным. Он усердствовал всеми способами доказать свою непричастность к насилию, однако после апелляции ему смогли сжать срок до трех лет лишения свободы. Он совершенно не согласен с тем, что его обвинили и готов биться до конца.

В студии «Пусть говорят» появилась мама Дианы Наталья. Она не видала ничего предосудительного, чтобы отпустить несовершеннолетнего ребенка с подругой в загородный коттедж.

Мама девушки Наталья изо всех сил защищала свою дочь

Мама девицы Наталья изо всех сил защищала свою дочь
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

Наталья рассказала, что после того, как Диана известила ей об изнасиловании, она посоветовала ей успокоиться и сохранить себе жизнь любыми способами. Однако Сергей припомнил, что во время полового акта мама звонила дочери, но девица не стала брать трубку. Эксперты обратили внимание на то, что ни Наталья, ни Диана не адресовались в полицию, чтобы по горячим следам разобраться в произошедшем. Однако мама девицы сказала, что когда повезла дочь на экспертизу, тогда и известила о случившемся в правоохранительные органы. 

Диана была готова наброситься на экспертов в студии, которые осуждали ее поведение

Диана была готова накинуться на экспертов в студии, которые осуждали ее поведение
// Фото: Кадр программы «Пускай говорят»

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий