«Неблагодарный человек!»: Алиана Устиненко обязала Александра Гобозова платить алименты

Александр сетовал, что Алиана препятствует его общению с наследником, но, по словам Устиненко, это далеко не так. Брюнетка наоборот выступает за поддержание теплых отношений между отцом и ребенком.

«Думаю, так говорит каждый второй отец, который не выполняет родительских обязательств. Никогда не запрещала Саше видеться и общаться с ребенком, у него же в соцсетях есть видео и фото с Робертом, которые он и снимал. Несмотря на все жизненные обстоятельна, я одна воспитывала и обеспечивала ребенка. Видимо, Александр имеет в виду, что мои родные не отвечают на его звонки, что логично. Когда у него были проблемы, моя семья помогала ему втихаря, в то время, как мама Саши ходила по шоу, публично решая его проблемы. А потом Александр уехал и стал поливать грязью моих родных, естественно, после этого они не хотят с ним общаться. Нельзя быть таким неблагодарным человеком!» — посетовала брюнетка в беседе со «СтарХитом».

Еще пару лет назад дела у Гобозова шли плохо, и Алиана даже боялась заикнуться об алиментах. Сейчас, когда жизнь Саши значительно улучшилась в материальном плане, Устиненко намерена требовать с бывшего избранника финансовую поддержку для сына.

«Пять лет после развода не подавала на алименты, жалела Сашу, считая, что у него нет денег. Но он встал на ноги, имеет хороший доход и обязан помогать своему ребенку. Если бы Александра совсем не было в жизни сына, я бы не подавала на выплаты и порвала бы любые связи с ним. К слову, с мамой Саши общаюсь и довольно-таки хорошо. Удивительно, но у меня отношения с его родителями лучше, чем с ним самим. Наши матери и отцы заслуживают тепла, заботы и помощи! Тем более в почтенном возрасте», — подчеркнула она.

Пока же Алиана делает все, чтобы обеспечить ребенку достойную жизнь, и ей это вполне удается.

не пропуститеОн вернулся! Александр Гобозов рассказал, почему не может видеть сына и зачем его разыскивала мама

«Во всех сферах у меня все идет прекрасно! На моих плечах несколько успешных проектов: продолжаю заниматься сетевым бизнесом, в котором уже шесть лет, вкладываюсь в инвестиции, приносящие, неплохую прибыль. Пою, пишу песни. Пока у меня нет большой аудитории, так как многие знают меня как бывшую участницу реалити-шоу, но я упорно выпускаю композиции, снимаю клипы на них. Вместе с командой развиваю сеть студий звукозаписи LOWLIGHT в разных городах. На данный момент студии есть уже в Волгограде, Волжском, Элисте. Надеюсь, в скором времени они появятся и в Москве. А еще у нас есть благотворительный фонд «Ангелы жизни», который помогает деткам с онкологическими, генетическими и другими тяжелыми заболеваниями», — отметила Устиненко. 

Что касается личной жизни, то о ней брюнетка предпочитает умалчивать, считая, что счастье любит тишину. О возвращении на «ДОМ-2» (который с недавних пор транслируется на канале «Ю», — прим. «СтарХита») Алиана не думает, ведь проект, по ее словам — давно пройденный этап. 

«На реалити люди приходят по разным причинам: одни идут за деньгами, другие — в погоне за славой и хайпом. Мне все это не нужно. Зарабатывая я хорошо, и у меня в приоритете спокойная жизнь. Не ищу я и любовь, да и не верю, что там, на проекте, ее можно найти. Слишком много провокаций…» — подчеркнула 27-летняя Устиненко.

Фото: личный архив, Instagram 

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий