Неизвестные установили в подъезде семьи Баталовых скрытую камеру

0

Кругом семьи Алексея Баталова продолжают происходить странные вещи. Сначала Гитана Аркадьевна обвинила Михаила Цивина и Наталью Дрожжину в том, что те прикарманили имущество, принадлежащее им с дочерью. Позднее вдова актера сообщала и о слежке, и об угрозах. Теперь же выяснилось, что в подъезде, где размещена квартира Баталовых, была установлена скрытая камера.

«Мы обнаружили маленькую скрытую камеру, которая была устремлена как раз на квартиру Гитаны Аркадьевны. Кто-то следил за тем, кто выходит и заходит в дом. Мы не знаем, как долго камера висела, но мы ее заклеили», — рассказала защитник семьи Баталовых.

не пропустите«Угрожали и грубили»: соседи о Наталье Дрожжиной и Михаиле Цивине

После этого случая Гитана Аркадьевна разрешила установить несколько дополнительных камер видеонаблюдения в подъезде и в своей квартире. По мнению женщины, это обезопасит их с Машей. «Им подлинно страшно. Они не знают, что происходит. Мы не стали отслеживать путь найденной скрытой камеры, поэтому не знаем, кто ее установил и с какой мишенью», — подчеркнула юрист Баталовых.

Сейчас Гитана Аркадьевна и Мария почти не сходят на улицу. Обе считают, что им может угрожать опасность. Именно по этой причине они свели на нет общение со всеми знакомыми и контактируют лишь с юристами.

Подобная замкнутость обеспокоила многих неравнодушных, следящих за судьбой вдовы и дочери народного артиста. Так, бывшая домработница Цивина и Дрожжиной разрешила навестить вдову Баталова, чтобы поддержать ее. Однако женщину не пустили на порог. «Там были какие-то мужчины. Одинешенек сказал, что Гитана Аркадьевна болеет и никого не принимает. А я всего лишь хотела пообщаться, сказать, что понимаю и поддерживаю их», — рассказала Татьяна Савенкова в эфире программы «Пускай говорят» на Первом канале.

Как оказалось, Савенкова приехала к Баталовым именно в тот момент, когда в доме знаменитой семейства устанавливались скрытые камеры. По словам адвоката, никто не ограничивает ни Гитану Аркадьевну, ни Марию. Просто после инцидента с Цивиным и Дрожжиной мама и дочь стали осторожнее.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Пусть говорят» на Первом канале

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *