Невеста Андрея Гайдуляна заявила о расставании с ним

0

Андрей Гайдулян с возлюбленной

Андрей Гайдулян с возлюбленной
// Фото: «Инстаграм»

На протяжении длинного времени известный актер Андрей Гайдулян находился в Германии на лечении. После того, как у него заметили онкологическое заболевание, он решил отправиться за границу клинику. Рядом с ним на протяжении итого времени находилась его невеста Диана, которая была надежной поддержкой и опорой в непростое для звезды российских сериалов поре. Многие поклонники отмечали необычайное мужество девушки, которая смогла кинуть все свои дела, чтобы быть рядом с любимым. Однако ныне Диана опубликовала на странице своего микроблога неоднозначный пост.  

Андрей Гайдулян: война с болезнью и последние новости

«Не было предела моего счастья быть с тобой и все, что мы миновали. Это самое лучшее, что было со мной. Но что-то сломало нас, победило. И все, что остается нам — это выпустить все в бесконечность. Желаю счастья каждому. Судьба — и не переиграть ее. Больно. Но все это к лучшему. Прекрасный конец! Как бы там ни было, мы победители с тобой!» — сообщила Диана подписчикам.  

Для обожателей эта новость стала шокирующей. Они не могли поверить, что после всех испытаний, какая преодолела пара, они могут расстаться. Подписчики не скрывали своего изумления. «После всего, что вы пережили вдвоем, неужели вы расстались? Ну как так-то?», «Текст так выстроен, что первое, что приходит на ум, что вы расстались? Диана, пожалуйста, поясните! Искренне переживаю, сама от себя не ожидала», «Я соображаю, что это их жизнь и лезть в нее не стоит. Но неужели они расстались? Я думала, что они скоро и свадьбу затеют. Либо я не так декламирую», — взволновались фолловеры. Но на многочисленные вопросы подписчиков Диана пока отвечать не сделалась и не прояснила ситуацию.

Андрей Гайдулян: «Прошу вас о молитвах!»

Поклонники не верят, что пара могла расстаться

Поклонники не веруют, что пара могла расстаться
// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что еще недавно Андрей публиковал снимку, на которой он вместе с Дианой радуется тому, что наконец-то вернулись в Москву. Тогда Гайдулян был весьма счастлив, что смог остановить болезнь и лечение не нанесло серьезный вред всему организму.  

«Товарищи! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря докторам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы весьма рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жития… Надеюсь, что я их не предам, и они изменят меня навсегда. Слава Господу за все», — обратился к поклонникам актер. 

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *