Ничем не хуже Хюррем. Как выглядит родная сестра Мерьем Узерли

0

Джанан Узерли будет популярна в Германии. Вместе со своим музыкальным коллективом она часто выступает на фестиваля, дает концерты. Информации о даме в Сети не так уж и много. Известно, что в этом году ей исполнится 40 лет. «Я родилась с выросла в Касселе (город в Германии — прим. «СтарХита»). Воспитывалась как дочь матери-немки и папу из Турции, впитав в себя культуры обеих стран. Именно эти две культуры стали вдохновением для моего музыкального проекта Içten Gelen Ses», — повествует Джанан в социальных сетях.

Сестра актрисы сочиняет музыку в стиле джаз, а поет преимущественно на турецком стиле. Конечно, до уровня популярности Мерьем Джанан далеко, но это никак не влияет на отношения родственниц.

К слову, сестры всегда были очень близки. Когда на свет появились дочери Мерьем, собственно Джанан помогала ей с заботой о малышках.

не пропуститеМерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

«Мы в младенчестве особо не ссорились. Никто из нас не старался как-то подчинить себе другого. Возможно, такая свобода еще больше свела нас. Мерьем для меня и сестра, и самый близкий друг. Я всегда верила, что ей выпадет шанс показать весь собственный талант. Когда ее утвердили на роль Хюррем и сообщили об этом в телефонном разговоре, я просто прыгала от радости. Но ни я, ни сама Мерьем даже представить себе не могли, что она достигнет таких верхушек популярности. Я очень горжусь сестрой», — делилась Джанан в интервью.

По суждению поклонников, Узерли-старшая очень хороша собой, хотя на сестру не похожа. В отличие от Мерьем, которая все чаще мажет волосы в светлые оттенки, Джанан не экспериментирует и сохраняет натуральный темный пигмент. Также родственница звезды никогда не экспериментировала с пластическими операциями и инъекциями красоты.

Ранее Джанан признавалась, что популярность сестры никак не повлияла на ее повседневную жизнь. В доме родителей Мерьем негусто обсуждает работу, оставаясь для родственников все той же скромной девушкой без многомиллионной армии поклонников.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Великолепный век»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *