Никас Сафронов рассказал об огромных тратах на «коммуналку»

0

Никас Сафронов рассказал об огромных тратах на «коммуналку»

Москва, 18 февраля. Художник Никас Сафронов оплачивает не лишь свои счета за «коммуналку», но и братьев. В месяц набегает приличная сумма.

В беседе с порталом Teleprogramma.pro художник рассказал, что оплатой всех услуг ЖКХ занимается его помощница. 

«Я оплачиваю коммуналку не лишь за себя, но и за своих братьев. Я даже плачу по их счетам за квартиры в Ульяновске. У меня у самого большая квартира в Москве. Но я ничего никогда не просрочил. Все оплачиваю вовремя. Уплатил и сплю спокойно», — подчеркнул Сафронов.

При этом он добавил, что считает российскую систему ЖКХ вполне лояльной, поскольку «никто никого не выселяет за просроченные платежи». Однако, посетовал он, в отличие от гарантированных россиян, пенсионерам приходится трудно. 

«У меня на верхнем этаже все время горит свет, в моей студии. Я уплатил в месяц только за свет 24 тысячи рублей», — рассказал Сафронов.

Никас Сафронов рассказал об огромных тратах на «коммуналку»

Российские звезды шоу-бизнеса организовали настоящий «коммунальный» флешмоб, рассказывая, сколько они тратят на услуги ЖКХ. Так, продюсер Иосиф Пригожин признался, что отдает возле 900 тыс. рублей в год, поскольку платит не только за себя, но и по счетам своей матери. За свою квартиру он отдает распорядка 60–70 тыс. рублей в месяц.

Его коллега Бари Алибасов платит 17 тыс. рублей. Это очень невысокая цена за огромную по площади элитную квартиру в Москве — у продюсера имеется льгота по инвалидности. Еще меньше тратит на ЖКУ в московской квартире жена музыканта Стаса Костюшкина Юлия — около 5 тыс. рублей. Истина, содержания дома в Подмосковье обходится значительно дороже.

Отказалась озвучить цифры только певица Катя Лель, подчеркнув, что обсуждать подобное некорректно.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *