Никита Джигурда обнародовал тайные записи покойной Людмилы Браташ

ШОУБИЗ
Никита Джигурда борется за правду

Никита Джигурда бьётся за правду
// Фото: Соцсети

Почти год Никита Джигурда пытается разузнать, как на самом деле погибла его подруга Людмила Браташ. Артист находит, что женщину убили из-за денег ее сестра Светлана и водитель Дмитрий Куронов. Сквозь некоторое время после смерти знакомой звезды сделалось известно, что многомиллионное состояние достается Никите Джигурде и его семейству, в частности детям, которых крестила Людмила. Актер разрешил доказать всем, кто виноват.

В социальных сетях Джигурда разместил несколько документов, какие были написаны рукой Браташ. Все бумаги датированы февралем прошедшего года. Людмила указала в одном из текстов, что водитель Куронов подавал ей таблетки, от которых становилось плохо. Женщина планировала адресоваться с этим заявлением в полицию.

Документ, написанный Людмилой Браташ

Документ, написанный Людмилой Браташ
// Фото: Соцсети

Еще одним документом, какой показал Джигурда, стала запись его подруги о том, что ее обворовывают. В документе она наименовала сестру и водителя оборотнями, которые хотят ее убить. Этот пост артист прокомментировал достаточно резко.

«Украв из сейфа Браташ 1000000 евро, Куронов с мафией имеют козны на подкуп свидетелей», – отметил Никита.

Людмила Браташ рассказывала, что ее хотят убить

Людмила Браташ повествовала, что ее хотят убить
// Фото: Соцсети

Ранее Джигурда не раз демонстрировал своим подписчикам бумаги, написанные рукой Людмилы, потому ни у кого не возникло сомнений, что почерк принадлежит именно ей. По словам артиста, люди, которые окружали Браташ, специально поили ее алкоголем и подавали запрещенные средства.

«Родственники Люси похоронили ее, никого не предупредив, с проломленным черепом, наколотой наркотиками и алкоголем в могиле родственников водителя Дмитрия Куронова. Мы разузнали об этом из Германии, и я 40 дней лично отпевал ее. На 9-ый день, я ведаю, она простила своих убийц, но это уже отдельный разговор на мистическо-религиозном степени», – рассказывал Джигурда. В одном из эфиров с участием актера авокат, воображавший интересы семьи артиста, рассказал, что идет борьба за сумму куда вящую, чем 800 миллионов рублей, которые указаны в завещании.

Напомним, что Людмила Браташ стояла во главе компании частных авиаперевозок. Она померла 15 февраля 2016 года. Одной из причин кончины дамы назвали интоксикацию. Почти год родственники покойной и Никита Джигурда решают, кто сделается ее наследником. 

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий