Николай Цискаридзе знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото

НОВОСТИ

Николай Цискаридзе знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото

Москва, 18 января. Общенародный артист России Николай Цискаридзе заявил, что знает кто является заказчиком скандала со слитыми интимными фотографиями, на каких якобы запечатлен экс-премьер балета Большого театра.

Артист реагирует на подобные провокации спокойно и призывает прочих не идти на поводу у недоброжелателей. На своей странице в Instagram он опубликовал пост, который озаглавил «Синдром Дзюбы». Футболист сборной России очутился в похожей с ним ситуации. Только вместо фотографий, в Сеть была слита интимная видеозапись. Цискаридзе, высказывая слова поддержки Артему Дзюбе, подчеркнул, что «колотился за него», как будто он его родной брат. При этом они даже не знакомы лично.

Николай Цискаридзе знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото

Происходящее он сравнил в досмотром в аэропорту, когда становится противно от того, что твои собственные вещи достают из чемодана у всех на виду.

«Мерзко! Но когда у тебя постоянно пытаются найти то, чего не есть — это наивысший пилотаж дебилизма! «Милые» заказчики и авторы «веселых картинок», любители «большого» хейта — сочувствую! Сложно вам! Разыскивать то, чего не существует, очень сложно!» — отметил 47-летний артист. 

Всем, кто поддерживал его в непростые минуты, Цискаридзе сформулировал «особый респект», а тем, кто является организатором скандала балерин напомнил об их «скудной фантазии».

«Большие заказчики, ну нельзя так палиться! Ведь колонны, за какими вы пока прячетесь, вылезают из щелей склеек этих дешевых комиксов!» — подчеркнул он.

Николай Цискаридзе знает заказчиков секс-скандала со слитыми фото

Ранее в Сети показалась якобы интимная переписка Цискаридзе с художником-модельером Валентином Юдашкиным и снимки, на которых мужчина, похожий на педагога Большенного театра, занимается любовью с другим мужчиной. Позднее артист заявил, что злоумышленники не могли похитить с его смартфона компрометирующие интимные снимки, поскольку их просто не было. Слитые фото он назвал подделкой.

«Но они забывают одно, что я — артист балета, у меня весьма специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое», — заявил тогда народный артист России.

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий