«Носки порванные, но с собой ношу почти миллион рублей»: блогер Эдвард Бил похвастался стопкой купюр

0

24-летний Эдвард Бил сделался героем YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?», в котором ведущие интересуются у прохожих стоимостью их одежды. Как очутилось, блогер совершенно не волнуется по поводу внешнего вида, хотя и может себе позволить роскошные наряды.  

«Мне все сообщают, что я одеваюсь как рыбак. Кроссовки куплены в «Смешных ценах» за 2500 рублей. Они похожи на оригинал Yeezy Boost. Принципиально не покупаю дорогостоящие вещи! Штаны обрыганные, змейка зашита… Даже не знаю, сколько они стоят. У меня ремень с большой дыркой. Новоиспеченный нужен, но все как-то руки не доходят, времени нет в магазин сходить. В ЦУМе купить? Это, минимум, пятера! На фиг это надо», — сообщал он.

Эдвард признался, что самые дорогие вещи на нем — жилетка за 15 тысяч и часы за 30. Между тем, это сравнительно экономный выбор, ведь та же Ивлеева минувшим летом приобрела мужу часы аж за 7 миллионов! «Самое угарное, что я одеваюсь так, как одеваюсь, даже носки порванные, но с собой ношу почти миллион рублей, — заявил Бил, вытащив из кармана купюры. — Моя задача не облекаться круто, а продвигать что-то интересное. Допустим, я даю деньги людям, которые мне попадаются под руку, за отжимания либо за какую-то иную физическую нагрузку. Если кому-то нужна одежда, я вижу, что он хуже меня одет, могу одеть тысяч на сто».

не проглядитеБез понтов и дорогой одежды: звезды до того, как прославились

Напомним, что блогер вырос в неблагополучной семье: отец сидел в темнице, а мать злоупотребляла алкоголем. Воспитание Эдварда и его брата легло на плечи престарелой бабушки, которую не раз уговаривали отдать внуков в детский дом. «Таких людей надо ценить и понимать, насколько был велик масштаб трагедии. Родителей отняли прав. Их не подпускали к нам, чтобы не допустить нашей гибели», — вспоминал он в разговоре с Ксенией Собчак.

Сейчас у молодого человека уже своя семья: они с супругой растят маленькую дочь. Бил старается окружить родимых заботой и любовью, которых ему самому так не хватало в детстве. «Я до сих пор не считаю свою маму — мамой и не могу сказать, что она неплохая. Говорят, какая бы ни была, все равно мама. Я понимаю. Но ее задача была только родить. Больше ничего она не сделала для того, чтобы воспитать во мне человека», — сообщал блогер.

Фото: соцсети, YouTube-шоу «Сколько стоит шмот?»

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *