Оксана Акиньшина сравнила семью с колонией строгого режима

0

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани
// Фото: Сергей Миланский

Сейчас популярная актриса Оксана Акиньшина воспитывает двоих детей. Старшему сыну от первого супружества Филиппу скоро исполнится семь лет, а три года назад у артистки и ее супруга Арчила Геловани показался общий сын Костя. Молодая мама так поглощена заботой о семье, что сделалась меньше внимания уделять своей карьере, выбирая для себя лишь самые интересные роли. Сейчас, по ее словам, жизнь с мужем исподволь превращает ее в мудрую жену. Она стала намного сдержаннее и спокойнее. А рождение двух сыновей помогло ей лучше соображать мужчин. Несмотря на то, что знаменитость души не чает в детях, она не боится быть суровой и старается дать им правильное воспитание.  

«Арчил – сумасшедший, гипертрофированный папа, но я жесткая мама. Если сообщать об удовлетворении желаний сыновей, то мы с мужем их избаловали, но с режимом дня и дисциплиной над ними целый контроль. С этой стороны они у нас как в колонии строгого режима», — призналась Акиньшина.  

Несмотря на то, что большинство людей при воспитании своих наследников ориентируются на методы собственных родителей, Оксана разрешила категорически изменить отношение к детям. Акиньшина считает, что ее мама и папа избрали неправильный подход к ее воспитанию, поэтому она не хочет повторять их ошибки.  

«У них отсутствовало почтение к ребенку. Я не говорю со своими сыновьями как с детьми, не сюсюкаюсь. Общаюсь как с взрослыми людьми, как с личностями. Никто насильно у нас не усаживает детей за стол, не снимает с них одежду (особенно это касается младшего). Вначале надо оповестить об этом, чтобы ребенок согласился. Да, он должен будет это сделать, но не сквозь силу, а обязательно понять, что таковы правила», — рассказала актриса.

Оксана и Арчил стараются воспитывать детей в строгости

Оксана и Арчил усердствуют воспитывать детей в строгости
// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что о романе с Арчилом обожатели узнали не сразу. Актриса не стремилась делиться подробностями личной жития. Несмотря на то, что их отношения начались пять лет назад, с каждым днем их влюбленность становится только крепче. «Я Арчила люблю иначе, чем два года назад. В чем-то это эмоция становится сильнее. А еще появляются привязанность, уважение, терпение, благодарность товарищ другу… И если все вместе развивается, то это прекрасно!» — сообщила Акиньшина порталу Woman’s Day.

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *