Оксана Самойлова о начале отношений с Джиганом: «Пачкала кастрюли и говорила, что это я приготовила»

0

Оксана Самойлова
Оксана Самойлова

По словам 32-летней Оксаны Самойловой, она весьма хотела показаться Джигану хорошей хозяйкой. Модель решила, что путь к сердцу музыканта лежит через желудок. Потому, когда рэпер приходил в гости, брюнетка баловала его изысканными блюдами. При этом Оксана лишь делала вид, что стряпает их сама. «Когда с Денисом (настоящее имя Джигана — прим. «СтарХита») начинали встречаться, я заказывала еду в ресторане. Пачкала кастрюли и сообщала, что это я приготовила», — призналась Самойлова.

Оксана призналась, что супруг до сих пор не знает об этой хитрости. Впрочем, остаться неразоблаченной инстадиве помог кулинарный талант. Ведь, по заявлениям звезды, она подлинно отлично готовит и больше не прибегала к подобным методам.

Пара воспитывает четверых наследников
Пара воспитывает четверых наследников

К слову, сейчас у четы четверо детей и времени на домашние хлопоты у бизнесвумен попросту не хватает. Модель не скрывает, что с наследниками ей помогают няни. Кроме того, у Самойловой имеется помощницы по дому. «Сейчас у нас даже две няни. Одна у Давида, другая — у Майи. У меня четверо детей, я же не самоубийца. Физиологически невозможно одному человеку их развозить в разные места на занятия, встречать, собирать, разбирать. Няня — это мои дополнительные длани», — отмечала она.

не пропуститеФото Оксаны Самойловой со складками на животе

Впрочем, окончательно отказываться от роли домохозяйки Оксана не сделалась. «Иногда помощницы нет по месяцу, два три. Тогда приходится готовить самой. С уборкой то же самое. Бывают хорошие времена, когда имеется помощница, а бывают очень плохие, когда ее нет. В такие дни все делаю сама», — рассказывала модель.

Напомним, что в прошедшем году в семье Самойловой разгорелся скандал. Виной тому стали измены Джигана и наркозависимость. Тогда рэпер начинов неадекватно вести себя и публично оскорблять родственников и коллег. Сначала Оксана хотела развестись с возлюбленным, но вскоре передумала. «Извинить и пытаться простить — я в пути. Пока не знаю, честно говоря. Думаю, это гораздо сложнее, чем уйти. Время покажет», — разрешила бизнесвумен.

Фото: Instagram

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *