Олегу Тинькову пересадили костный мозг

0

Олег Тиньков

Олег Тиньков

Операция прошла вчера, и Олег Юрьевич уже вышел на связь с подписчиками, чтобы сообщить: все прошло успешно, он чувствует себя неплохо, уже встает и может ходить. 

«Сегодня прошел в коридоре два километра, но понимаю, что впереди еще долгие недели и месяцы сложной реабилитации. Желаю развеять стереотипы: пересадка костного мозга — это всего лишь переливание крови. Череп не распиливают, позвоночник не разрезают. А еще весьма просто стать донором костного мозга — надо только сдать свою кровь из вены! Прошу вас — сделайтесь донором и спасите жизнь другого человека. В России — 130 тысяч, а в Германии 7 миллионов доноров. Нам должно быть совестно!» — подчеркнул 52-летний бизнесмен, опубликовав фото из больничной палаты.

Семья сегодня самая главная поддержка Олега Юрьевича

Семья сегодня самая главная поддержка Олега Юрьевича

К слову, о проблемах со здоровьем бизнесмена сделалось известно еще в марте. Поначалу он пытался скрыть свой диагноз от широкой публики, но проблемы с законом (в США предпринимателя обвинили в занижении доходов, что угрожало ему сроком в шесть лет, — прим. «СтарХита») вынудили его рассказать о страшной болезни.

У Шеннен Доэрти вновь диагностировали рак бюсты

«К сожалению, в конце октября я заболел лейкемией — прилетела ниоткуда и внезапно. Огромное спасибо Европейскому медцентру и собственно Евгению Аветисову и Анне Шубиной, за то, что быстро и качественно установили диагноз, и я улетел в Берлин. В клинике Helios меня буквально избавили тремя химиями, несмотря на два сепсиса и еще кучу побочек», — откровенничал Тиньков.

Теперь в планах предпринимателя создать филантропический фонд, который будет помогать людям, столкнувшимся со смертельным недугом. «Как выберусь, планирую с супругой подключится к этому процессу и создать большой фонд», — заключил он.

Фото: Instagram

Олег Тиньков продолжает воевать за жизнь. Благодаря длительному и эффективному лечению удалось достичь ремиссии. Однако риск для жизни бизнесмена все еще сохраняется, потому сейчас его готовят к серьезной операции.

Фото больного лейкемией Олега Тинькова после трех курсов химиотерапии

Посетите магазины партнеров:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *