Ольга Шукшина: «Я стала сиделкой мамы, которая бегает за Бари Алибасовым!»

В декабре прошлого года Бари Каримович хотел развестись с Лидией Николаевной, но артистка выступила против, так что пока пара состоит в официальном браке.

Поведения актрисы не понимает ее младшая дочь Ольга Шукшина, которая так и не смогла подружиться с Алибасовым.

«Сейчас для меня самое главное — принять сердце мамы, она никогда меня не поддерживала, не принимала моих мужчин, — призналась 52-летняя дочь Василия Шукшина на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». — Сейчас я ее сиделка, ухаживаю за квартирой. У меня теплится надежда на то, что нам удастся наладить отношения, несмотря на то, что она бежит к Алибасову. Буду ждать до последнего того момента, когда наша семья снова станет цельной».

Что касается Бари Каримовича, то он, похоже, не хочет ничего слышать ни о Лидии Николаевне, ни о ее родных.

не пропуститеБари Алибасов будет жить с бывшей женой, которая долго лечилась в психушке

«Лидуша, мои чувства к тебе не гаснут! Люблю тебя так же сильно, как и последнюю четверть века! К сожалению, нашим с тобой официальным браком начинают пользоваться окружающие тебя злоумышленники ради пиара. Естественно, они хотят получить еще 25 процентов моего наследства. В связи с этим я тебя очень прошу не мешать в оформлении нашего развода, который ты сама и инициировала… Так мы сможем сохранить наши дружеские отношения на всю оставшуюся жизнь, как мы с тобой и планировали», — делился 74-летний шоумен еще несколько месяцев назад.

Фото: Legion-Media, социальные сети

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий