Олимпийский комитет в замешательстве после побега генсека. Синхронистка Давыдова скрылась за границей

39-летняя Давыдова никак не прокомментировала происходящее и, похоже, даже не уведомила о своем решении коллег по комитету и Федерации синхронного плавания. Источник из близкого окружения чемпионки передал, что возвращаться в Россию она не намерена.

Первый вице-президент федерации Ольга Брусникина находится в замешательстве, ровно как и Олимпийский комитет. «Анастасия Семеновна за эти дни лично со мной на связь не выходила. И на сегодняшний день мы не имеем никаких официальных заявлений от Анастасии Давыдовой о причинах ее отъезда, о том, где она находится и как долго там пробудет. Но я знаю, что ответственный секретарь федерации связалась с ней, и она подтвердила, что готова выйти из состава президиума федерации. Ждем ее официального обращения», — сказала Брусникина.

не пропуститеАлла Пугачева с детьми уехала в Израиль без обратного билета

Вопрос о выходе из состава президиума организации рассмотрят через месяц. «Плановое заседание президиума федерации назначено на 22 октября. И в этот день мы сможем решить этот вопрос, если получим ее официальное обращение. Мы ждем ее ответа, потому что уже отправили ей запрос и она должна как-то отреагировать. Либо она подтверждает свое участие в жизни федерации, либо нет. И как я поняла, она пообещала прислать свое официальное обращение», — заключила вице-президент Федерации синхронного плавания.

По материалам «РИА Новости».
Фото: Legion-Media

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий