«Он физически уничтожит вас!»: Евгения Феофилактова про любовь к абьюзеру

ШОУБИЗ

Говоря простым языком, термин «абьюз» обозначает насилие. Причем оно не обязательно должно быть физическим, зачастую от психического насилия остаются даже более глубокие раны, которые приносят много боли и страдания. Не все могут распознать в своем партнере абьюзера сразу, и порой, когда это происходит, предпринимать какие-либо ответные действия, становится уже поздно. Так, подписчица Евгении Феофилактовой в социальной сети поделилась со звездой своей проблемой: девушка призналась, что живет в абьюзивных отношениях, и ситуация осложняется наличием двоих детей от человека, который вечно ею недоволен.

В ответ на это экс-участница телепроекта «ДОМ-2» поделилась советами, как выйти из такой нелегкой ситуации с наименьшими потерями. По словам 35-летней Евгении, отношения с абьюзером — это начало конца, и не стоит надеяться на то, что он когда-нибудь изменится в лучшую сторону.

«Абьюзер никогда не поменяется, он словно оборотень, из злого страшного чудовища мгновенно превращается в любящего и заботливого, тем самым вводя в заблуждение, — убеждает подписчиков Евгения. — Начинает казаться, что вот он, свет в конце тоннеля, и больше мой муж/парень не будет орать, бить… Но, к сожалению, снова и снова, с завидной регулярностью он продолжает вас унижать, и морально, а то и физически, не побоюсь этого слова, «уничтожать».

не пропуститеЕвгения Феофилактова о Гусеве и Пынзарь: «Кажется, что этих людей никогда не было в моей жизни»

В конечном итоге, по словам телезвезды, женщина начинает привыкать к подобному отношению, для нее становится нормой такое поведения партнера. Единственный выход в этой ситуации — бежать без оглядки. «Мои хорошие, я вас умоляю, не терпите это! Особенно, если есть дети в семье! Убегайте! Даже если вы финансово зависимы. Деньги можно заработать, а здоровье, спокойствие и безопасность ваши и ваших детей намного важнее!» — заверила поклонников Евгения.

К слову, сама Евгения была замужем за Антоном Гусевым, отношения с которым начались у звезды еще на телепроекте «ДОМ-2». После четырех лет брака пара рассталась, но, по словам брюнетки, они сохранили дружеские отношения. У них остался общий сын Даниэль, который живет с матерью и регулярно видится с отцом. По слухам, причиной развода пары стали многочисленные измены Антона.

Фото: Legion-Media

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий