«Она не простила меня»: Алексей Кравченко вспомнил, как бросил беременную жену

ШОУБИЗ

Артист потерял голову от любви к дочери актера Льва Борисова — Надежде. Чтобы быть рядом с ней, Алексей Евгеньевич принял тяжелое для себя решение — уйти из семьи. От этого шага его не остановила даже беременность Алисы, которая в то время ждала второго сына.

«Надя понимала, что я не могу без нее. Она взяла меня за руку и сказала, что все должно идти своим чередом. Но наступил такой день, когда я понял: либо я ухожу, либо навсегда теряю Надю. У меня с Алисой состоялся разговор, она его стойко приняла. И рано утром я уехал. Машину, квартиру — все имущество оставил Алисе и детям. Так бы поступил нормальный мужчина. К Надежде приехал на стареньком авто с небольшой сумкой с вещами. Это все, что у меня было», — разоткровенничался 51-летний актер на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1». 

С тех пор прошло 15 лет. Экс-супруга Кравченко смогла наладить личную жизнь, но до сих пор не может простить актеру предательство.

не пропуститеМежду любовью и долгом: почему Алексей Кравченко боялся бросить семью

«Да, я ушел. И что, Алиса сложила руки? Не думаю! Я тоже не подарок! Хорошо, что жизнь Алисы выстраивается так, как хочет она. Она сумела принять произошедшее между нами, но простить, думаю, не смогла. Чего только мне не писали! Но что поделать — у меня такая судьба», — отметил Алексей Евгеньевич.

Фото: Legion-Media 

Оцените статью
Z1V.RU - Актуальные новости России и Мира
Добавить комментарий